最近更新时间:2019-11-22 11:19:16
面试了职位:客户服务专员
好的客服要有一口好的普通话。

两轮面试,初试介绍自己,阐述离职理由和第一份工作内容复试,朗读一篇文章,再次阐述离职理由自信声音大些。

Q:离职理由。
飞星谷U盘设计主管
已出局,祝楼主成功

面试了职位:客户服务专员 - 上海
一个主管一个后台老师和部门老总。
一面是一个主管和后台一位老师还有部门老总一起面试,大概10分钟左右。二面是电话测试,模拟正常工作时电话进线的测试。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、笔试
面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
HR特别不专业,不建议去
定位厦门,办公室特别小,挤了很多人,HR在面试时对我提问的工作内容与薪资待遇问题避而不答,一直追问我的上一个公司的详细信息,因为上一个公司是同行业,让我觉得很冒犯也不舒服。最后了解到实际薪资待遇与网上描述的薪资待遇特别不符,HR特别不专业,给人感觉特别不真诚,网上一直挂着招人,可能是为了获取同行业信息与找人过来面试完成KPI指数。过去面试请慎重。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:柜员 - 上海
面试过得还是挺轻松的,只要敢说就行。
第一轮是笔试,笔试很简单的,只要你看一下银行考试的书就行或者你本身就是金融相关专业的,基础好的不看书也没关系。 第二轮是面试,面试就是自我介绍,问了一下租房问题,对浦发的了解,即时提了些问题,具体忘记了,反正个人觉得面试挺容易的。
Q:你的租房问题怎么解决。
面试了职位:英语邮件客服 - 深圳
去傲基面试冗长的过程。
首先,我在网上公开了我的简历,不久该公司的招聘人员便叫我去面试。我很开心的,因为之前搜职位时有看到这家公司,当时还觉得这公司好像很好,便觉得应该我是进不了的,也没投简历。结果这公司主动找上我了。给出的实习期的工资也是我当时面试中最好的了。 反正只是实习,我要求也不高。面试时我等待的时间比面试的时间都长。而且一共有三个人来面试我,问的问题难免重复,一开始是人事部的小哥,也是打电活叫我去面试的人,然后第二个我不知道是谁,最后一个就是我以后的直接上司。那个职位严重缺人,所以要进去也容易。面试完还希望我隔天就去上班。
Q:因为这份工作是非常枯燥无味的,那你能如何克服呢?
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
首先面试时间太长
首先面试时间太长,而且就是招客服为啥不早说,还说什么行政岗位,基本上都是专科学历去的服了。而且就是一个客服,说的神乎其神,大家千万不要浪费时间了。 最搞笑的,我第一个去的,他们简历是螺上去的,所以我最后一个人,还有接待面试的,总是把人的名字叫错,真的低级错误,很多,不用入职就发现管理体制混乱。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:客服专员 - 北京
客服专员面试一般,共3轮面试
面试整体比较顺畅,首先是HR查看简历后准备了一份试题,就是面试前的笔试部分,笔试难度不是很大,有一部份的岗位相关问题,还有一部分 开放性问题,类似于思维测试这种,侧面了解一下面试者思考问题的倾向角度。
3轮面试:其他、填信息表、HR面试
面试了职位:客服专员/助理 - 杭州
很不错的一次面试体验,流程较长。
蚂蚁金服金融服务顾问社招,首先这个岗位不是外包,是蚂蚁自己编制的客服,听内部小伙伴讲:职级是P4或者P5这样子。学历:招聘虽然写的是本科,但并非硬性限制,我自己就是专科学历。 一面:两位服务主管,自我介绍,就简历询问之前的工作内容,取得了什么样的成绩,为什么想来蚂蚁,对自己有哪些期许,讲一个你处理过的客诉怎么做的,什么原因会导致你离职等等,根据自身情况回答即可,记住有自信和展示自己很有耐力,皮实,回答逻辑要通顺即可。 二面:一个服务主管,一个HR,和一面区别不大,但会给你压力测试,切记围绕我想来,我能干这两个原则即可。 三面:也是一个服务主管加HR,全程严肃不断的抛问题给你,考察你的思路和给自己的定位,胜任力这样的东西,很会找你回答的漏洞然后深问,我自己三面表现不佳,回答的很一般,不断的追问让我慌了回答的不好。总体感觉我可能要凉了,不做很大的期待顺其自然吧。 三次面试一共耗时大半个月,么每次面试持续一个小时左右。推荐小伙伴们可以试试,毕竟阿里亲儿子,待遇还是很不错的,不会要求也很高,祝好运。
2轮面试:部门主管面试、笔试
浦发银行