最近更新时间:2017-05-02 16:06:38
面试了职位:客户服务专员
UPS的客服面试经历。

第一次HR面试,HR比较注重英文能力,要求有相对流利的口语应对水平,之后简单了解下工作经验,合适就推荐给部门经理第二次部门经理面试时做了简单的笔试题,大致是考核货运方面一些专业术语是否熟悉,另外笔试翻译两段邮件以及如何回复,之后有简单的面谈,合适就会留用了。

面试了职位:客户服务专员 - 成都
面试很简单就跟聊天一样。
先是有人力资源部的员工给我打电话问什么时间有空去面试,约好了时间后她发了地址给我。我按时去面试了。在前台填好了简历等了一会儿,可能是人事部的员工把我带到了部门领导面前。她先是让我自我介绍,完了以后她给我介绍了一下公司的产品和上下班和休息的时间,我投简历的时候应聘的客服的岗位,可是去了以后才知道这个岗位也属于销售。然后随便聊了一些家常就说我面试通过了明天去试试。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:客户服务专员 - 北京
客服行业面试通用技巧。
首先一个群面的形式,一个面试官在工作区对于我们7个人进行群体面试,现场非常嘈杂,要求你必须全心的听面试官的问题才能听到,通过后就是一个等待的时间,然后谈offer。
Q:你的职业规划是什么。
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
面试分为两轮,初选和复试,重点在复试,人事特别好
初试为HR来做筛选,主要看个人履历和基本问答,学历专科及以上,普通话清晰是基本要求,其次看个人表达能力,当时问我的是你眼中的客服日常工作是什么?客服需要具备哪些素质?建议围绕服务行业的从业人员所需具备的素质来讲,淘汰率大概在百分之二十。 复试就由业务部门的主管或组长来面试,主要先介绍公司文化还有工作性质,然后做一个随机问答或者情景模拟,当时面我的是我后来的主管,一共6个人,两两一组,分别扮演乘客和客服,主要看你的应变能力只要能具备基本素质,懂得换位思考,成功率都很高,这个筛选的比较多,淘汰率百分之五十吧(我6个面试,3个通过),因为每个人都有发言机会,所以建议先思考,最好是先看看别人怎么说,自己才做调整,我恰好是最后一个回答的。
Q:如果乘客叫车的时候因为堵车而导致延误了自己的会议打电话要求客服处理,你作为客服会怎么回答?
面试了职位:客户服务专员 - 广州
以前的面试还是挺简单的,现在就不知道了。
面试的英语客服,但是之前的看到你的专八证书就没有再做题或者面试相关的英语问题。先是HR问你一些基本情况,然后为什么想来游戏公司,为什么辞职上一份工作,未来规划之类的。面完HR立刻面的是客服组长,问的问题差不多,然后就让你回去等消息。 过了一天就有电话来面三面,是客服经理面的,其实应该之前都决定要人的了,所以他只是简单描述下职位然后问你有什么要问的,就ok了。
Q:为什么想来游戏公司,为什么辞职上一份工作,未来规划之类的。
面试了职位:教育行政
【教育行政】面经分享
自我介绍,学校课程安排,家庭关系,职业规划,实习期间要求全职,薪酬待遇,有没有什么问题想问她。 整个过程都比较轻松,比较倾向于闲聊,没有太多的压力面试,过程整体感觉比较舒适。
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍,学校课程安排,家庭关系,职业规划,实习期间要求全职,薪酬待遇,有没有什么问题想问她。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
强调一点,你就能过了!
其实百度的面试,就是培训部的经理面试,不是什么HR什么的。而且也只有一次面试,这样,只要表现的还可以就好了。在做自我介绍的时候,多说一点,不要只是说一个名字什么的就结束了,这样肯定不行。表现的自己积极客观,主动就好了。然后回答问题的时候,可以多说一点,表现的自己是一个不怕困难,迎难而上。总体来说,不是很难。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
今天去参加了面试 说一下整体感受吧
先说下我自己的情况 会计专业 我之前有做过用友产品的支持客服 对于财务模块比较了解 但也仅限于此了哈哈 这家公司产品比较多  能接触之前没有接触过的产品 这个是我比较感兴趣的 绩效体系透明 只要做好自己的工作就OK了
UPS
查看更多客户服务专员的内容