最近更新时间:2017-04-28 06:22:44
面试了职位:渠道高级主管
前后四轮,花了一个月。

前后四轮,花了一个月,幸好洒家是骑驴找马。先是大区hr面试,后省区经理,再后来是大区总监,最后上海总部面试。问题很直接,你做销售的优势?怎么看待渠道开发?团队管理重心?市场如何细分定位?等等等等。

面试了职位:软件研发工程师 - 南京
面试比较简单,有意向可以去。
初面,所以只有一个人 1对1 聊聊天。对方是百度产品市场部地图组的。自我介绍刚开始的时候有些紧张,慢慢说着就好了。接下来的是自己的一个陈述,讲的是此前笔试提交的分析报告,这一部分比较熟悉。说得就比较轻松,有些超时了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:高级软件工程师 - 北京
PeopleSoft部门面试过程。
首先是组内技术主力和Manager面试技术,然后是Director面试,没有HR面试。如果面试通过了,给的offer会比个人期望的低一些。主要关注自己对项目中业务的理解,SQL基本功,还有以前所用技术的基本知识(只有基本知识,因为这里用PeopleCode,以前用的技术都作废。),象征性的问几个算法,给出思路就好。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
携程iOS开发工程师。
面试官看起来比较拘谨,问的问题比较细。有MRC和ARC的,比如写一段MRC属性赋值的操作,AutoReleasePool的实现机制。MVVM设计模式,在UITableView的使用场景。下拉刷新,上拉加载更多的实现机制。单例模式,观察者模式,NotificationCenter也均有涉及。性能调优方面是如何做的,静态代码分析等问题,在开发当中遇到什么样的性能问题,最终如何解决的。
面试了职位:公司业务经理 - 上海
面试不难,主要是找和自己经验匹配的。
因为之前做过类似家电KA业务,所以在网上找到公司联系方式后打电话找到总机转到人事,简单谈了下就安排面试。首先是市场部让简单的填了个表格,然后主要是管理部经理面试,主要谈一些工作经理,对公司的一些看法,问了一些公司一些现象。最后是老总面试,老总谈了很多,就这么过了。人不错。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:管理部经理问我,当你的上司执行政策和公司的制度有冲突时,你怎么办。
面试了职位:技术类管理培训生 - 重庆
有点难度的面试,需要准备。
一份好简历是通往成功之门, 对每一位求职者来说都懂。然而真正要做到能使HR们眼前一亮的简历似乎却并非太多。可能有人会认为好的简历就是与众不同的简历。需要会英语和第三语言,还要对其他领域和新兴技术有了解。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:面试都是即兴的问题。每一组都不一样。
面试了职位:合同管理经理 - 上海
简单介绍工作经历,对百威的了解,个人的事业发展规划。
简单介绍工作经历,对百威的了解,个人的事业发展规划。全英文,主要考察沟通能力,对公司文化的契合度,以及是否有潜力在所面试的职位上长期发展。喜欢比较agressive的风格的候选人。因为面试的职位与事业规划方向不同,未录取。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:投资者关系负责人 - 上海
人事对于职位定位不清晰。
首先,公司对于这个职位没有一个清晰的定位,而且工作内容也不是很确定,所以造成面试那天面试官不知道问一些什么。其次,面试官不是很专业,询问工作内容的时候,回答也是含糊不清。最后,面试过程过短,建议可以先电话面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
欧普照明