最近更新时间:2017-04-21 22:49:12
面试了职位:综合管理岗
洋河酒厂综合管理岗人力资源管理类。

面试地点在南京工业大学,宣讲会结束后直接一对一面试,人太多了,等了大概两个小时左右,聊了不到5分钟,两个面试官,只是简单的自我介绍,然后聊了一下对于人力资源管理的看法,就匆匆结束了,然后就没有然后了。

面试了职位:EFL工程师 - 北京
面试经过及面试流程。
面试是部门领导三人 一起面 首先需要进行英文自我介绍 大概至少三分钟 之后是技术面试 可能会中途出一个小程序让你写出大概算法 如果技术面试通过, 会去人事那面试 有性格测试 和智商测试 一个小时做题时间, 题目比较多 时间紧。 貌似现在技术面试主要是上机进行算法考试,难度大概是dfs,bfs,最短路径,这些。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
Q:字符串中取字符串 然后原地反转
面试了职位:软件研发工程师 - 西安
面试软件研发工作内容。
先填表,然后是hr面,随便聊一些对本行业的认识,个人基本情况等等。其次是技术面,先自己介绍工作经历,工作内容,自己所擅长的工作技能等;然后交谈式的面试方法,面试人员简单介绍岗位及工作内容,两者评估,能否胜任。最后是经理面,主要谈对以前工作的感想和总结,评估对当前工作的适应能力。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:简单介绍一些,你在大学时期最感兴趣的一门课,并介绍感兴趣的原因。
面试了职位:软件研发工程师 - 广州
感觉是比较靠谱的公司。
主要就是问了一下以前做了什么,然后就是一些基本知识。人力是个可爱的妹子,面试的面试官给人感觉技术相对靠谱,就是有点忽略行业背景。笔试也没有搞手写代码这种蛋疼的事。招人还是比较有诚意,只是我还没达到要求。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:业务分析专员 - 苏州
难度不大,挺好通过的。
日本老板,比较好说话,挺和蔼的。员工也挺亲切,但是在项目方面没有太大的突破,感觉公司规模越来越小。工作内容也没什么,就是整天测试程序什么的。老板很有想法,可是舍不得孩子套不着狼,请不到专业的技术人员,希望公司再次方面可以多多投入,相信会有很好的发展。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:策划专员 - 深圳
内容比较简单,但考察的弹性因素较大。
一面是演讲。小组抽一个题目,然后进行5分钟的演讲,其中包含自我介绍。我抽到的是一个成功的经历。 二面是1V1的面试,问一些问题,例如优缺点、经历的挫折、成功的事情、对公司看法等等。
Q:对未来职业生涯的规划。
面试了职位:统计专员 - 上海
德邦5轮面试经验分享。
群面小组讨论建议不要与其他成员激化矛盾,回答简洁,有逻辑性,最好再添加适当实例。一对一面试就是谈对工作的理解,尽量不要谈与工作相矛盾的事情,或者转化着来谈。那个名词解释环节,放轻松,随便说说体会即可,基本不刷人。
Q:群面,十人一组 财务方面的专业问题,当场宣布结果,每个人有自我陈述的时间,然后20分钟讨论。
面试了职位:系统策划师 - 广州
感觉公司的创新性还不错,但是公司发展比较局限。
先是项目组的主策面试,整个过程还是比较轻松和专业的,后面见了项目经理,感觉比较无厘头;项目经理基本不问专业问题,表现个人能力以及性格的问题也少,而是陈述银汉的发展以及他负责的项目的牛逼之处,感觉很怪,不做过多评价,所以拒绝。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
洋河酒厂