最近更新时间:2017-04-21 09:39:51
面试了职位:工程师
应聘技术类工程师,工资实在一般。

面试还是很正规的,先由人力资源部筛选初试问题基本都是之前的工作单位离职原因,之后由技术部面试考察,应聘工程师会有试题难度一般,总之工资不高不值得去。

面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
关键在于一面:无领导小组讨论。
联通的校招应聘流程为  网申 —— 笔试 —— 一面 —— 二面前面两项真的没啥好说的  只要简单看看一些行测题就没问题   唯一要注意就是把握好时间  时间比较紧有可能写不完主要我想说的是一面:无领导小组讨论。   这个环节,网上的经验不少。不过我真的建议大家如果对自己信心一般,就别当leader了,会显露出自己的破绽的。我个人觉得当团队的和事佬+点子王比较不错,在别人争吵时及时扳回正确思路+在冷场时提出比较有建设性的观点,这样的表现既不容易露馅儿,又能较好地展示自己,这是我的一点建议二面也就是终面:个人觉得虽然是3对1的结构化面试,但是更像是聊天了,放松心态就好了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:安装工程师 - 吉林
和工事班的领导会面面试 和笔试。
非常简单,面试就讲解一下工作内容,看你能不能接受工地上生活,大概讲一下福利,还有就是会给你一套试卷 很简单的 让你去做,类似于行测题,然后还有一个靠心理数值的 卷子,其实都很简单,因为你放水也不会怎么样。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:非技术类储备干部 - 杭州
校园招聘会面试经过总结。
挺多人投简历的,但是只收浙江及附近的人,因为防止外地人辞职情况过多。经过笔试、集体面试、HR个人面试三项,集体面试时会让人围成一圈讨论某个事情,个人面试时会问你家庭情况与以后发展方向等,挺看重四、六级。回答HR要光明,要让他感觉你很强才有希望。
面试了职位:设计主管 - 青岛
面试一个月,最好的面试体验。
面试官相当不错的,待人热情真诚,在我要摆在甲方或者乙方时,也有绝对的耐心和职业风范。面试的过程很顺利,因为是专注技术的公司,过程中更多的是一些专业方面的提问,毕竟是自己擅长的,双方沟通的十分顺利。环境很棒,办公空间宽敞明亮,工作氛围也很好。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
参加的无领导小组面试,挺有难度的。
首先是网申,网申过了才能有机会参加无领导小组面试。无领导小组面试的题目是“自己是否看好直播,自己如何看待他的未来”,回答一定要积极,有逻辑的阐述自己的观点,当时因为没有休息好就去参加面试了,所以头脑不清醒,这应该成为自己的减分项了。对于小队长这一职位不要轻易尝试,因为几乎都是首次见面的人,不可控的因素很多,我们当时的小组长表面上看对他都是服从他,其实后来交流的时候才知道我们的内心都是对他吐槽的,打断我们不说,最后我们组连个总结都没出来,自己表现的也是不好的,对于别人,我也不清楚了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:自己是否看好直播,自己如何看待他的未来。
面试了职位:网络管理专员 - 南昌
网络管理员面试经历分享。
面试地点在:南昌市象湖湿地公园内,里面就一家企业,很好找,到二楼找到人事部,人事专员让你填写基本信息表,然后打电话给网络部领导过来面试面试问过几个问题,现在记得不是很清楚,大概意思如下:2、网线水晶头的制作顺序3、打印机的共享问题。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:1、网络环路(风暴)引起的原因有哪些?如何解决?
面试了职位:工程师 - 北京
面试工程师,还是比较容易的!
先是第三方中介公司面试的,就简单问了下基本信息,因为当时要求硕士,所以达到这个要求很快就被通知去公司面试。跟部门经理和人事聊了聊,问了问学习和项目经历,说了下工作职责和以后要加强的部分就安排入职了,挺简单的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
方特欢乐世界