最近更新时间:2016-11-28 15:04:26
面试了职位:销售经理
销售经理面试英文自我介绍。

1、智联上投的简历,HR电话通知并发邮件邀请面试,在LG总部双子座大厦 2、全程视频面试 3、面试流程:先自我介绍-HR询问工作经历的要点-韩国老板用英文问(英文汇报有没有问题,对LG公司的印象)

Q:自我介绍,英文对话LG公司印象。

面试了职位:销售经理 - 广州
就是怎么去做一名销售经理。
面试过程,来了人事经理,销售总监,区域总监,让谈谈怎么做一名合格的销售经理,你曾经遇到过哪些项目?成功案例如果让你单独跑一个市场,你怎么去跑?怎么拜访客户?面对的都是中石油,中石化等国企,要和特种行业做服装的竞争,你怎么去打败竞争对手,老总是商会的副会长,认识很多关系,但喜欢小事否定人,基本同一批的都走了而且之前一个销售经理的提成不给,让人家给搞了 ,老板找法院关系在协调。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你觉得怎么销售最合适?
没见过这么奇葩的面试
和公司约好的时间,结果打电话告知让在大厅等了将近20分钟。然后出来一个说是什么销售经理的面试,面试过程中先让自我介绍,过程中面试官一直在一张纸上可能是记录一些东西吧,介绍完以后直接来一句,你回去等通知吧,明天给你答复。整体面试过程中没有任何其他方面交流,最后对公司情况一无所知。公司对于应聘者这样的处理方式,很难让人对这样的企业有什么信心。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售经理 - 北京
京东新通路采销经理岗。
第一轮为hr,问题基本之前电话沟通过了,主要是之前的工作经历和离职原因,能被通知参加面试,第一轮基本 没问题第二轮为所面岗位的直属领导,主要看你回答问题的逻辑能力以及在新岗位的规划,这一轮过了基本就没问题了第三轮是综合管理岗位的一个领导,主要问你对采销的认识及贪腐的看法第四轮为VP,主要是看你整体的沟通情况,没问题很快就能收到offer。
Q:1.你对采购贪腐问题怎么看 2.每天加班到很晚你能接受吗。
面试了职位:销售经理 - 成都
还算是一个相对比较不错的面试。
对于我们来讲是一个比较大的挑战的工作,因为以前都没有怎么做过这方便的事情,所以今天也是觉得这个公司还不错,所以就来看看整体来说的他们面试还是比较适合大家,主要是看待大家的服务态度方面的问题,针对客户来讲需要注意的问题呀。
Q:你觉得工作的时候应该和其他员工多交流吗。
面试了职位:销售经理 - 上海
简短的面试,感觉不是很重视这方面。
面试时,先是让我等了将近1个小时,经理才到,问了一些我的职业规划,和上一份工作为什么离职,介绍了公司的基本情况和薪资待遇。之后我们之间就没有什么沟通了,面试结束了,收到了of。
Q:你今后的职业规划是什么?
LG电子广西支社督导面试
大学刚毕业,在网上看到LG电子在招聘,就投了简历。其实经历了几年来的变动,LG在招聘用人这一块,要求越来越低。在很久之前,还要求211大学,英语6级之类的门槛。但这几年变动比较大,市场地位也在下降,人才流失也比较大,因此现在招聘的话,基本上是人去面试,灵水一些,就OK了。 背景不再多说,下面说我当年面试的经历吧。我是211大学毕业的,广西的面试,前后总共分为3轮。首先是支社的HR小姐姐面试,也没问过多的问题,就是自我介绍,然后简单的聊。聊为什么要来这个公司呀,诸如此类的。正常回答就好了。 第一轮也没什么难度。其次就是当地的总经理面试。总经理面试,可能也比较看眼缘吧。基本的表达没问题,加上可能有不错的学历背景,之后也通过了。最后是大区的总经理面试。当年的面试还比较复杂,是由进入终面的同学叫上一起,参加群面的。然后大区总就问一些问题,看在场的同学的回答。 通过一些基本的问题,了解到个人的性格、品性等等,其实我理解的,也还是看眼缘。后面也顺利通过了。到之后才知道,我们那一年正好比较特殊,在扩招,因此招聘的人也比较多。我的面试经历也就到此结束了。最最最后,我说一下,最近一两年的面试情况吧。像我开头说的,由于人才流失比较严重,加上市场的地位下降等等,最近的招聘都是,缺了一个岗位就开始招人 。招人的条件也没那么要求,本科的学历没问题(无论几本),然后面试的轮数基本上就是2轮。HR小姐姐筛选一轮,然后就是广西的总经理面试,觉得满意,就OK了。就这么简单。薪资的话,当地没任何决定的权利。都是大区人事部门设定好了的。每一年的涨薪不大,基本上不涨。
3轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、HR面试
Q:基本的自我介绍
面试了职位:销售经理 - 泰州
发电机组行业,面试销售。
人才市场投简历,3天之后接到面试通知。老板人很好,先问你关于销售有什么期望,销售能给你带来什么! 大多数人在这里都会有些想法,各抒己见。 但是老板最喜欢听到的一句话是“销售能改变命运”,迎合老板的口味。销售其实没有太多的要求,看个人发挥,基本都能进。
Q:销售能给你带来什么!
LG电子
查看更多销售经理的内容