最近更新时间:2016-11-28 16:14:44
面试了职位:软件研发工程师
主要考察java开发基础。

先做一份笔试题,然后会有相关技术进行面试,主要问题包含之前工作的内容和项目,会聊一聊其中涉及的技术和框架。

面试了职位:商务助理 - 北京
为了户口来的,要考虑有没有钱买房子,哈哈
这个公司是个高新技术公司,隶属科工集团,按理说是个大型央企。首先科工官网和校招现场投简历,然后过了简历一轮面试,面试可能是视频面也可能是现场面,问的都是些你怎么看到岗位和公司等普普通通的问题。二面是在北京面,问题和一面没区别。面试过了,想要北京户口的去预约考场参加机试,机试合格之后等待是否自己有户口名额,不是考试过了就一定有户口,户口的事情是很难说的,名额有限建议不要太天真,除非签三方有纸质承诺,那肯定不会骗人啦。
面试了职位:商业分析 - 北京
校招初面:无领导小组+单面。
先看半个小时案例,然后做一个市场推广计划,无领导小组的方式面试,主要还是要定位好自己在小组中的角色,无领导小组的经验网上很多了,说话时逻辑一定要清楚。单面主要就是介绍一下这个职位的内容,比较偏销售,然后问一下实习经历什么的。
Q:你觉得你在小组中充当的是什么角色?如果要淘汰一个人你认为应该选谁。
面试了职位:市场主管 - 北京
市场主管的初试和复试。
职位是海外市场主管,先填写一份个人情况调查表,其中包含一道小作文题“我的职业观”,然后是三个人力资源的面试,问一些不痛不痒的问题,之后是笔试,主要是内容是有关出口的知识问到和实际应用操作。之后被安排见了部门经理。用英语做自我介绍。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
Q:为什么想换工作
面试了职位:调试工程师 - 武汉
初试一对一。
初试一对一 介绍自己 会针对简历问问题 复试 群面 3个部门经理和一个人力资源总监 自我介绍 问项目经历 大学最大的收获和职业规划 经理听到感兴趣的内容会问问题 最后 英语口语面试 60个问题里选一个 然后进行综述 当时选到的问题是 你最喜欢什么类型的电影。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
UR校招面试很神速呐。
因为是校招,来学校开往宣讲会之后,每个人被发一个题目,一分钟演讲。一般是我的优势,如何面对压力之类的,不难。主要看表达能力吧。当场筛选,第二天就是群面,填一份性格测试。然后是单面。第三天就发offer了。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:群面题目三选一。我们组选的是你作为店铺排班人员,安排部署后,某个区域被领导发现没有员工,你的做法是什么。
面试了职位:区域经理 - 北京
问的很细,决定人不止一个。
通过猎头参加金宝贝区域经理的面试,面试官很资深也很专业。在交流的过程中会问很多细节的数据化的东西,不过都是之前做过的真实的东西,所以回答起来也不太难。但令人不爽的是,这种岗位需要两个同级别的人来确定,总体感觉,需要听话的老实人。太聪明太能干的不行。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:游戏设计师 - 北京
面试官比较专业,问题涉及广泛。
面试官比较专业,提出的问题也很有专业性和针对性。感觉公司比较靠谱。问题也涉及很多方面,比较严谨仔细,不是随意的提问,个人比较认同这样的领导。感觉不错,虽然没有成功,但是印象不错。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:游戏中涉及几种字体可以接受。
航天信息股份有限公司
查看更多软件研发工程师的内容