最近更新时间:2016-11-28 21:03:43
面试了职位:采购员
采购面试的经历,感觉比较简单。

人事通知了5个人过来面试,大家坐一起做了一张数学试卷,难度相当于高中水平吧。做好了以后,人事收走了,然后轮流跟采购经历面谈,问了一些基本的个人问题,什么时候可以上班,以前的工作经历,感觉很简单。两天以后收到人事的通知上班。

面试了职位:采购专员 - 惠州
等了2小时,面试10分钟
1.安排刷身份证,查看学历证书; 2.填表; 3.人事面试; 4.部门主管面试,人事面试:就在办公室,1个面试(主管吧),加上1个审核我们身份的人,聊聊些情况啥的。部门面试:女主管单独在会议室,问题:怎么下单,控制库存,价格怎么定的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
Q:按照材料成本,加工成本,利润点3大块来核算。
面试了职位:采购专员 - 北京
北京现代校园招聘经历
应届生面试,简历现场筛选,起码的四六级,有韩语能力的是很大亮点。然后群面,无领导小组讨论,看HR喜欢的类型了,当时的那组是特别能发言抢话的基本都没戏了,适度表达就可以了。然后部门领导面,就比较轻松了,三个部门领导和人力面6个人,每个人简单自我介绍,然后部门领导就随便问面试者问题了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:为什么选择采购部门?
面试了职位:采购员 - 临沂
先是自我介绍。
先是自我介绍,问了采购流程,然后问我愿不愿意去做市场营销,我说没考虑做这个,然后再三问愿不愿意做市场营销,在我明确说明不愿意以后,就说面试结束了,别的什么也没问了,一共不到十分钟!! 总结:第一个问题:采购流程(因为我以前做过采购)第二个问题:你愿不愿意做市场营销结束等结果, PS:公司环境很好。
面试了职位:招标采购师 - 杭州
先去的宣讲会
先去的宣讲会,宣讲会结束后直接笔试,笔试内容都是有关采购的一些专业知识,相对比较简单。后来收到面试通知,是在一个咖啡厅,面试环境特别好,很让人放松。面试官和HR人也超级好,特别亲切,所以聊的也很开心。主要是问一些学校里的经历,家庭情况之类的。 面试已经通过了,测评也做完了,还在等电话通知,不知道能不能被录用。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:采购员 - 深圳
采购部采购专员面试经历。
总部在南山区,一座工业园内,面试前要填签到表和一份测试试题,跟面试职位相关的题,难度适中。一般有两面,终面是采购供应链总监面试的,面试官跟nice,问的问题很专业,会谈及上一份工作离职的理由以及你的职业规划。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:面试的地点与上班地点不一致。
面试了职位:采购员 - 广州
小公司却大难题,晕啊。
一个很小的公司,大概就一个20平方的办公室。先进来就让你做一大堆的数学题,还有一份性格题,还有一份电脑能力的题目,还有一份对公司的建议的题目。我都还没进公司你就让我给建议,是不想让人来的意思吗???公司总共就10个人,同事间感觉有些不好相处。老板一进公司就锁门。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:采购员 - 北京
京东采购面试经历总结。
第一步,是人资确定基本信息,问你一些之前的工作经历。一般会提问,与采购相关的问题。 第二步,部门经理面试,问管理库存的方式,现货率怎么保证,周转怎么计算。 第三步,总监面试,很简单,问一些问什么来京东等问题。
Q:上份工作的工作经历?
英隆机械