最近更新时间:2020-03-05 17:19:16
面试了职位:采购专员
北京现代校园招聘经历

应届生面试,简历现场筛选,起码的四六级,有韩语能力的是很大亮点。然后群面,无领导小组讨论,看HR喜欢的类型了,当时的那组是特别能发言抢话的基本都没戏了,适度表达就可以了。然后部门领导面,就比较轻松了,三个部门领导和人力面6个人,每个人简单自我介绍,然后部门领导就随便问面试者问题了。

Q:为什么选择采购部门?
高山牙刷学徒工
楼主能再具体说下面试问题吗?
一面后多久有通知???
潇湘阁电源视频编辑
去面试前看到你的分享很有意义,谢谢~
啊实打实
你好
啊实打实
证书会严格查真伪么。

这家公司刚刚搬家
这家公司刚刚搬家,办公大楼只能说一般。物业和外包采购都合并一起了,老板是上海人,一个女的主管面试,问的最多问题就说你有什么资源,以前公司用什么牌子的产品,还问成本价格,到底是套资源,还是考察行业认知度?逻辑有点混乱。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
采购专员/助理面试一般,共4轮面试
先和HR沟通一些基本信息,然后安排视频面试,先是部门主管面试,之后是部门负责人,和主管谈得挺好,但是部门负责人问了各种很刁钻的问题,谈完后感觉没戏,结果第二天HR电话联系问了一些基本的薪资要求,自己也问了一些公司具体 情况 ,HR说之后会发一份在线测评,然后第二天晚上收到在线测评 的信息,一共三部份,几百道题,前面两部份是一般的测评,最重要的是第三部分,是关于工作能力的测试,我是第一题就答错,后面的没显示具体分数,也不知道有没有机会,感觉他们公司太偏,所以也不太在意能否成功。
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-06-18 发布
面试了职位:采购专员 - 东莞
爱美达公司的面试经过
面试比较规范,第一遍人事面试,2个方面,一考虑以往工资经验及匹配度,二英文水平,有点难度,自我介绍,交流等;第二遍用人经理面试,主要考核专业知识水平,是否容易管理等。第三遍总经理面试,主要看你性格,也就是看你爽不爽。只要过面试,以后就是混日子,工作要求不是很高。
Q:你以前的工作经验,以后有什么职业规划?
面试了职位:采购专员 - 深圳
一共两轮面试
一共两轮面试,两轮笔试,首先做供应链相关的笔试题目,然后过了会接到初试通知,初试二对三,比较简单也很放松,初试过了会有性格测评,过了之后就是终面,终面是综合面试,三对多,开始一分钟英文介绍,哎就卡在这了,然后会问这专业的知识,最后会问几个类似性格和逻辑的试题,然后问下期望薪资,各位加油!
面试了职位:采购专员 - 上海
人员流动量大,公司信誉不好
4轮面试,一轮人事,二轮业务面试,三轮业务经理,四轮业务老总。面试之前在邮件链接里做了一份超长的测试题,面试很水,人事部门人巨多,来面试的人也巨多,第一印象是个员工流动量比较大的公司,等待面试过程中室内大屏幕循环播放青客尴尬无比的宣传片,片中员工买房买车结婚生子,走向人生巅峰,尴尬死了。 也就骗骗刚毕业的学生,4轮面试一个多小时结束,马上就叫我去做体检,第二天入职,回去查了这家公司,风评不好,不论客户还是员工,评价都很差,所以就放弃了。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:采购专员 - 上海
直属领导人不错,要求需要专业。
进去填完表等直属领导面试将近40分钟,先做自我介绍,然后抛出了许多问题,如果遇到这些问题怎么解决。做了回答,面试官做了补充,并也解释了这么做的理由。感觉也有所收获。大领导面试前直属领导先问了大领导可能问的问题,并让我好好想想怎么回答。大领导上来还是让我做下自我介绍,问了对于采购的理解,采购人员应该具备的素质。先前行业的一些采购经验。
面试了职位:采购专员 - 成都
一轮面试
一轮面试,在个酒店的会议室里面,5v5,先自我介绍,然后面试官轮流提问题,会问工作城市意向,然后只要是针对简历提问,然后会问问一些是否参加宣讲会之类的问题,对宣讲会感觉如何之类的开放性问题,准备的不是很充分,应该挂掉了。
北京现代
查看更多采购专员的内容