最近更新时间:2016-11-26 22:09:49
面试了职位:实习生
庆阳市西峰瑞信村镇银行面试经历。

面试官是公司部经理,很简单的面试,就是问问简历上的内容,问了问本科所学的科目以及详细介绍一下在校参加的经历。基本不用花太多时间准备。

面试了职位:非技术类实习生 - 北京
最最正式的实习生面试。
1.电面 投了简历第二天hr就打了电话,然后进行了电面,之后约了群面时间 2.群面 无领导小组讨论:过期面包的问题。之后是英文问答 3.单面 聊了有40多分钟,觉得问的问题很细,主要关于我上一份实习觉得戴姆勒的面试很大张旗鼓,一个实习生就要经过这么多轮的面试。单面结果还没出,希望好运。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:技术类实习生 - 北京
测试岗实习生(一面)
面试官人很好,先闲聊几句缓解了下我的紧张才开始步入正题。因为面试官来之前对简历进行了详细地了解所以并没有让我自我介绍。面试时间1.5h。问了数据结构、数据库操作等基础知识。详细询问了简历上的项目经历。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
HR姐姐很和善。
HR姐姐很和善,首先前台照例要你先填一份申请表,要注意的是正反两面全英的,感觉都快晕了。面试也是针对简历问了一些问题比如实习经历方面,再问了一些性格和职业发展方面的问题。感觉状态很好,不过面试回答可能犯抽了,不符合他们的要求。
面试了职位:实习生 - 上海
客户部实习生,第一次广告行业面试,无相关经历。
面试的是AM和SAE, 氛围非常轻松,比起对广告业的了解,更为看重的是表达能力和英语,唯一相关的是让分析一例喜欢的广告,即便这个问题也是很随性而问的。但对于没有相关经历和知识的同学,准备好对广告业的知识也是应该的,比如具体部门(Creative, Account, Media)之间的分工和联系等,可能会让面试官眼前一亮。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:定性部快消团队实习生 - 上海
实习生的面试很简单,不用准备什么。
定性快消团队的team leader对我进行了20多分钟的面试。主要问了我的本科、硕士的教育背景和对市场调研行业了解的多少。详细问了定性调研了解的多少和内容分析法了解多少。最后向我介绍了一下实习生的岗位职责。
Q:你对content analysis知道多少?具体做过什么定性的调研项目?
面试了职位:非技术类实习生 - 广州
实习生面试锐丰工程部
首先让你填一份个人资料,包括个人信息和简单的一些问题;然后是公司HR面试你,简单了解个人的一些情况,介绍公司状况,问一些比较简单的问题,接着就是技术部门的人来面试你,技术方面的内容问的还不是特别多,介绍部门内部的情况,聊下对部门未来的期望之类的,总之整个面试过程挺轻松的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 上海
两次电面,广州HR一次,上海经理一次。
第一个电面就简历问了一些常规问题,以及关于猎头的一些基本知识是否了解。第二天Skype面试 结果出问题了 只能打电话面试,上海的一个经理,问了我自己的情况和为什么要加入Hays,然后提问 1如何做BD 2.如何找人 这两个最基本的猎头工作,感觉回答的一般 最后考察英语能力 问了我的兴趣是什么。 最后让我问他问题 我问了好多 他都耐心的解答了 最后总结表扬了一句我 现在等接下来的情况。
Q:你为什么不应聘猎头的五大。
甘肃庆阳市西峰瑞信村镇银行