最近更新时间:2016-12-03 11:24:24
面试了职位:幼儿教师
通过一次电话。

还未进行,通过一次电话,HR人很好。面试应该不简单吧,毕竟本人没有教师专业经历。说是要做题,还有试讲。

面试了职位:幼儿教师 - 北京
瑞思学科英语面试-英语教师。
1、先填一份信息表,填完之后等面试。 2、面试官十一个人事部的,刚开始会叫你用英文自我介绍,之后会用英语问你几个问题,大概都是,如果班上有很调皮的孩子,你怎么处理。或者是,如果有家长投诉,你怎么解决。问完这些问题之后就会用中文问你一些更详细的东西,不过面试官很nice,就跟普通聊天差不多。 3、一般你英语ok的话,会有下一轮复试,内容是准备一堂课,时间为10-15min,全英。
面试了职位:幼儿教师 - 北京
园长比较严苛管理模式奇葩。
面试结束后园长问我们,有什么问题可以问的,我说,以后的发展空间是什么样的,比较看重这一点。院长直接说,我们这里的老师都是非常优秀的,钢琴好几级的,英语好多级的,就看你的个人能力了。当时觉得没有什么面子,也不看重刚来的,所以印象就比较不好。
面试了职位:助教 - 北京
在面试之前 通过QQ 微信等商量好时间地点
即将大二的暑假  培训机构来学校做宣传 去听了讲座 之后就去面试 以下经验适用于没有工作经验的大一 大二学生 因为我是大一学生 又没有工作经验 所以面试官给我的定向是暑期助教 相当于培训期 我已经很满意 如果表现好 可以转正为主教  在面试之前 通过QQ 微信等商量好时间地点  增加印象 绝对不能迟到  不能迟到 不能迟到 在前台会要求填一张个人信息表格 然后在等候室等待 我的面试是一对一 面试官全程笑脸 非常热情  对话内容是一个简单3分钟英文自我介绍(主要突出自己获过哪些奖 参与过什么比赛 有哪些特性符合这个机构 对机构教学的理解 没有经验的小伙伴千万不要上去真的单纯介绍自己 面试官看的是能力 并不 care你的爱好)  +5个英文互答我的问题就是对机构教学理念的理解  你之后的目标  你认为教学中最重要的是什么 其他想不起来了   面试不能 有想法的都可以试试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:幼儿教师 - 北京
在瑞思面试教师职位经历。
初试是8个人一起,4人一组讨论,介绍自己以及当老师需要具备的素养,然后一个个上台介绍自己的伙伴并阐述所需素养,之后上台讲自己准备的demo课程。复试在分配的校区,具体情况都不一样,我复试了两次,第一次谈谈自身情况,第二次试讲了小课。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:幼儿教师 - 北京
一来就让你填表和做130多题的性格测试。
一来就让你填表和做130多题的性格测试,我承认自己已经到耐性临界点,忍不住感觉被坑了,果然测试结果看来我的性格不适合(因为后来半个小时测完,人事说不适合某些方面太高于平均数,我一看自己有几个都高了)所以基本没戏了,性格对幼教还是比较重要的吧,通过测试也感觉自己好像未来应该要做什么,不要什么,不要勉强自己性格,也没必要因为自己做了一段时间全职妈妈就觉得自己适合幼教工作,体验不等于职业。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试了职位:外语教师 - 北京
下午3点参加的初试
下午3点参加的初试,去的北京公主坟校区。进去之后先填一个简历表和一个入职答题表。简历表很好写,但是另外一份吓得我抖三抖。一共几个大问题,大概有: 1你认为老师身上最重要的三个品质是什么; 2你还知道其他的英语培训机构么?瑞思学科英语跟他们比有什么不同; 3你的职业规划是什么? 4你的优劣势有哪些? 5假设你同时带四个班?你怎么安排你的工作时间; 6假设你家里有事情需要请假,你怎么处理你带的这个班的课程? 7对于瑞思学科英语的第一印象 。 然后等我费了九牛二虎之力填好这一切之后,就迎来了漫长的等待,大概半小时之后来了一位面试老师(看样子是教师主管),态度不卑不亢面色严肃。问了几个问题,我是怎么知道他们这个工作职位的,在之前的工作经历中我都做过什么,如果公司里的工作不符合我的预想怎么办等等。 然后就是一个英语的自我介绍和5-10分钟的试讲。自我介绍比较简单,可以直接在网上查、背下来,不详细介绍。然后试讲之前,我准备了两首歌,可是这位老师告诉我电脑不能插入外来u盘接口,所以全程我只能尴尬的清唱、自导自演,她几乎没怎么看我。 最后用英语问了几个问题: 1你教授的孩子年龄为多大; 2你用什么方式来教授孩子; 3你怎么确保孩子学会了你教的知识。 答主在这不分享我的答案了,因为不一定就是正面教材哈哈。以上,本次面试的全部内容,最后就是告知你等待hr的邮件通知了。
面试了职位:幼教 - 广州
地址难找,在一个工业园的工厂办公楼。
地址难找,在一个工业园的工厂办公楼。面试人很温和,也有职业素质,建议先了解幼儿教育再去。不能接受异地培训的别去了。要去广州培训一个月,不给带孩子去,我孩子在家里没人带,去不成。优点是愿意接收新手,缺点是要求严格没有转寰协商的余地。
领语堂教育科技发展有限公司
查看更多幼儿教师的内容