最近更新时间:2016-12-05 13:21:51
面试了职位:应收应付专员
感觉一般。

感觉一般,第一次面试,希望可以顺利过关。感觉是行业先锋,好好发展,应该前景不错。感觉面试管很nice,希望里面的同事也好相处。

面试了职位:技术类管理培训生 - 苏州
面试过程很轻松,过程很简单。
面试分两面,第一面很简单,先填一份表格,人事主管或者其他部门的人面试,就是简单的聊一聊。一般两天就会收到复试的通知,复制面试官会给介绍他们公司具体的情况,然后你要做个自我介绍,你有什么问题之类的,过程很愉快,一般一周内会受到回复。
Q:都是一些寻常的问题。
面试了职位:软件研发工程师 - 珠海
校招嵌入式软件工程师。
面试流程分为HR面-笔试-技术面,HR面主要谈下工作意向,笔试题主要为C基础,不是很难,好好学习过C语言的应届生,能做90%,再就是技术面,主要谈在学校相关项目经验和一些C基础的问题,整体比较友好,没有很刁钻的问题。
面试了职位:高级软件工程师 - 上海
面试偏重于基础,没有什么难度。
首先前台会让你填一份表单,填写好之后会做一份基础的试题,实体没有什么难度,侧重于基础知识的考察,题目做完之后会有面试官和你聊一些基础问题,还有会根据你的所做的项目进行具体提问。 整体中规中矩,面完试之后会有技术总监面试你,主要就是问一些偏底层的东西,看看你的技术水准,最后,技术总监会和你介绍一下公司的情况,及以后的一些任务。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:银行业务 - 广州
广州银行一面。
广州银行一面,无领导小组讨论,12个人一组,我们讨论的主题大概是银行做微贷业务比较有优势还是民间私营的微贷公司比较有优势,5分钟自主读题,然后分两方进行辩论,最后两方达成一致意见进行合作方案的讨论,推选一个人进行总结。
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
从始至终完整面经,网测,区域一二面,北京总部老总面。
整个面试分为区域和总部,区域三轮,分别是:网测,包含行测和英语,行测涉及逻辑,数量,材料分析,英语涉及单选,阅读,翻译;多对多面试,三位面试官,一组大概10位同学,分别回答面试官题目,首先是英文自我介绍,然后是对公司了解,物流行业的了解,接下来根据简历分别提问,基本背景询问,工作经历,如果专业不对口应如何争取这个职位,可否适应异地轮岗,轮岗期结束后的工作地安排,个人对未来的职业规划;多对一面试,聊天的形式,面试官对感兴趣的问题发问,我经历过的问题大概有,描述一次难忘的工作或是活动组织经历,由于笔者属于异地面试,(西安的高校毕业,在成都参加面试,并且我所毕业的院校也是宣讲行程学校之一),面试官便问了我们学校物流专业的培养计划和学生素质的问题,之后让我抽卡片,一分钟准备坐即兴讲演。过程气氛和谐。这家公司很希望同学在轮岗期结束后可以服从公司的人员安排,但也尊重个人意愿。最后就是总部面试,总裁和职能部门老总的终面,每个人做10分钟自我介绍,共性问题包涵两个“个人选择该公司的原因”“公司选择该同学的原因”。老总是职场精英,比较在乎个人仪态,英语口语能力。在北京总部的面试交通住宿涉及费用由公司负责。
Q:教育背景简要介绍,个人闲暇时间的爱好,针对某一个特定问题的快速作答,能否适应异地轮岗,能否尊重公司调陪安排,对于物流行业的认识,对于这家公司的认识,为什么选择这家公司,自己有什么素质可以吸引这家公司。
面试了职位:策划专员 - 上海
做好准备才是最最重要的。
当年很多同学都投了简历,但是进入面试的,我们那班吧就我一个好像是,第二天兴冲冲地去面试了,面试官一来就说英文,我挺尴尬的,我英文算挺好,但当时是考研失利才开始找工作,很久都没用英文了,所谓三天不说,就根本说不出来,人家看我尴尬,就改中文,当然我能感觉到人家也挺失望的,所以,如果你很想得到这份工作,面试前一天还是准备一下比较好。
壹药网
查看更多应收应付专员的内容