最近更新时间:2016-11-17 18:13:25
面试了职位:进出口贸易专员
面试两轮。

座了两小时的车,面试两轮,先到前台笔试罗辑题,然后两个面试半小时。而天后接到通知。面试通过进入实习。

面试了职位:外贸客服 - 深圳
面试官问我最快到岗时间。
看过这么多人的面经,我也要写一下给大家看。我去的面试当天是下午,一去到就看见好多个和我差不多年龄的年轻人在填写简历资料和做测试题。我做的是售后纠纷英语对答题,做完后等了一两分钟就被叫去面试了,面试官问我最快到岗时间,还有什么学业没完成,家里有没兄弟姐妹,唯独没有问我能不能接受加班,对加班怎么看。后来也受到通知说没录用。性格内向,没有社团经历的人儿真难找工作~
面试了职位:出口销售 - 深圳
网上测评+两轮面试网上测评就是一般的套路。
网上测评+两轮面试网上测评就是一般的套路,差不多都是行测题,限时。初试是群面,也是网上可以搜到的题目,比较好准备。复试是一对一,HR走的是和蔼路线,问题也不刁钻,当时还表示对我印象深刻,希望我加入公司,但是我现在还没接到通知估计是被面试官套路了。
面试了职位:英语客服 - 深圳
一去就先笔试,十个处理纠纷和售后题
一去就先笔试,十个处理纠纷和售后题,全英文。然后一道英翻中和一道中翻英。之后是HR面试,跟你聊天,问一些对这个岗位的看法和对公司的了解,以及对网上看到的关于公司的评价,比方说加班啊,怎么看待,能不能接受类的。还有就问一些在校经历,然后在做的值得骄傲的事。再之后就是部门主管面试,英语自我介绍,然后论文写完了吗?什么时候请假回学校,要请多久之类的,之后就问英语等级考试之类的比方说专四专八过了么?因为专八没过,又问到专八的准备情况。最后就说会让HR通知。个人感觉没戏。
面试了职位:电子商务专员 - 深圳
统一的面试试题 hr面 部门领导面试。
主要流程1.统一的面试试题来了公司都快好几年了,前几天不小心看到面试的试卷居然还是以前我面试的题目,都是网上百度的试题; 2.接下来hr面试很不专业,也不说清楚将来需要做什么的基本职责,就是看个人谈吐方面是否能被管的住; 3.最后部门领导面试简单聊了2分钟,我还是不知道后期需要做什么。就说了个自我介绍,也没专业知识的提问。
Q:请作下自我介绍。
面试了职位:进出口贸易专员 - 深圳
校招 先是群面 无领导小组讨论
校招 先是群面 无领导小组讨论 给你选题 一组大概六个人 拿到选题每个人给5分钟思考时间 最后30分钟讨论时间 每个人说出自己的观点 最后统一意见 由一个人总结 然后是hr单面 单面就是问一些基础的和专业问题 肯定会问到愿不愿意加班的问题
面试了职位:外贸助理 - 深圳
面试氛围还算轻松 不刁难
面积要做一份智力逻辑题 不算太难 好久没做了 花了些时间之后跟一位面试官聊 会问一些之前那份工作的情况 有一些是专业性的 目前个人生活等 希望找一份什么样的工作 未来有什么打算等最后问愿意不愿意加班 我回答不是很肯定 没通过跟这个有很大关系的吧
面试了职位:运营专员 - 深圳
亚马逊运营岗位面试经历
填表-笔试-面试填表下午2点钟的面试,同时有十几个人一起填表,从刚毕业的90后到面试管理层的中年人士。推测公司离职率较高,面试之后在网上查了一些公司评价,好像确实如此。笔试在前台同时领到申请表和面试题。10道选择题,包含数字规律、图形规律、逻辑推理、一般常识、Excel软件操作等。反正没人监考,不会的就查手机,我认为不算作弊,因为工作中总会遇到不懂的问题,能找到途径解决就OK。面试在同层咖啡厅。都是问些一般问题,结合以往工作经验,说出自己的想法。
2轮面试:填信息表、笔试
有棵树公司