最近更新时间:2016-11-22 00:06:16
面试了职位:空乘
第一次是初选。

第一次是初选,主要看外形,一组里面10个人,基本上只选一个。初选过了第二天就是复试,还是初试的面试官,用中文提问,不考英语,主要看临场反应。还是1组10人,复试之后就剩7个差不多,然后通过就等终审,过了就可以体检培训上飞机了。

面试了职位:英语教师 - 南昌
全程英文面试加部分笔试。
全程英文,先简单自我介绍,然后面试官以聊天的形式进一步了解你,主要问及是否验有教学经验,英语基础是否扎实,是否有相关的考试经验,语法知识是否能讲透等,整个过程轻松愉快,然后挑了部分语法题目进行简短笔试。
面试了职位:空乘 - 海口
海航空乘面试经验分享干货。
我在广州面试的,面试地点就在海航广州的基地酒店。先是在官网上打印好报名表,带好照片。初试就一排七个人进去,面试官会让你走一圈,伸手,说话,微笑,完了以后在门口等消息,五分钟左右会有人通知过了的去考英语,没有通知的就落选了。英语面试很简单,老师口语问几个问题,类似家里做什么的,介绍自己。然后等复试通知。
Q:自我介绍。
面试了职位:英语教师 - 上海
笔试部分浪费时间,试讲时间很短。
笔试部分不是很难的,甚至感觉有点浪费时间,不过首字母填空有两篇,每篇十个空格,每空两分。做完卷子总共花了40分钟左右。然后前台在批完我卷子,在我笔试通过后,带我到一个叫高老师的人那里去面试。高老师是一个戴了副眼镜的比较阴翳的中年男子,他就随便叫我讲了其中2道前面的语法选择题。这是有关不定代词other, another, the other, others的区别的,我举了很多生动的例子讲这几个代词的区别,但有一个地方不知怎的,他说我漏讲了一个小知识点,就是the other后面也可以加名词复数。然后他就叫我另外讲了一道题,最后就打发我走人了。试讲时间前后加起来大概不过2分钟左右吧。其实我也不是感到很冤枉的, 毕竟自己也有许多教学经验,心里是有底的,现在外面也自己带学生。人家一定要简单粗暴地对待你,不给你机会,这可能正是你的幸运。可能你即使被选中了,在里面的日子也不一定好过。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:空乘 - 海口
外语专招面试,通过率10%。
外语专招本组一共30个人,最后面试通过只剩5个人.第一轮英文自我介绍+一些问题需要用英语回答,有些问题的确比较有难度的。第二轮看外表,做一些动作然后微笑,看身上有无明显疤痕。外语专招的通过率还是比普通的要高的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:微笑,态度,记住你踏入yh阁那一刻就已经在面试了。
面试了职位:空乘 - 海口
海南航空的工作面试经验。
初试是十人一组,从一号到十号依次进入面试现场,评委会让选手目视前方,保持微笑3分钟。这里要注意的评委说保持三分钟,有的选手就保持三分钟。千万不要这样做,从你面试进入考场的那一刻,你就要全程保持微笑。而且微笑一定要自然亲和,不要假笑,评委一眼就会看出来的。平常自己在家对着镜子练习微笑,或把家人当做面试官,让家人给你提意见,怎么笑好看。还要注意的是站姿,可以把手自然交叉放至腰前。初试应该看得是形象气质和亲和力,所以一定要展现出你的自信和亲和力。检查胳膊上有没有疤痕之后初试就结束了,会让选手们在外面等候,没一会就会有人通知结果,一组大概有有一两个人通过。接着通过初试的选手就去参加英语口语测试。没有通过初试的选手这时会很失落了,但是不要灰心,这不代表你不优秀,但是你肯定有没准备好的地方,回去好好思考,扬长避短,争取下次成功。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:空乘 - 海口
初试主要是看仪容姿态。
初试主要是看仪容姿态,一定要面带微笑,要有礼貌,更要从容淡定,一般初试就是自我介绍一下,在看你的微笑。
面试了职位:空乘 - 海口
中国海南航空空乘面试。
28号大连日航酒店,面试人挺多的。到了面试候场被通知上午面试结束,下午1点开始面试。第一次面试有点忐忑。下午的面试开始,我们10人一组量身高,确实会比自己以前量得矮,进去面试一定要笑得自然露齿。还有,一定要礼貌,要勤说谢谢,加上最真诚的鞠躬!手上有痣的提前遮好!(明显的那种)
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
海南航空