最近更新时间:2016-11-21 22:03:12
面试了职位:非技术类管理培训生
运营培训生群面,诛仙手游推广。

第一步:每个人用一分钟介绍自己。不过不太卡时间,有的人说了非常多,面试官仍然笑嘻嘻的。 第二部:发了一个题目,没人有 10分钟时间读题答题,要求写在答题纸上,之后用一分钟阐述个人观点,还是不 太卡时间。然后交答题纸。 题目大概是这样的: 拟定一个主题,给诛仙手游做推广,预算100万,公司内部资源可用。 之后有 30分钟的讨论时间,最后由一名代表在小黑板上写出计划。

Q:你给你们组的方案打多少分?为什么?

面试了职位:服务器工程师 - 北京
面试亲身体会,经验过程分享。
面试分为3面,第一面是笔试,主要面试与职位相关的试题,有难度。第二面是面试,面试官3人,询问工作经历,主要是游戏的一些大数据用户操作怎么处理的以及岗位的技术基础。第三面是人事面试,谈论就是一些自己经历以及个人情况和工资。
Q:大数据用户操作怎么处理。
面试了职位:游戏客服管培生 - 北京
游戏客服管培生的面试。
初面HR,复试部门主管。前台挺不错,和蔼可亲,门卫大爷不给开门,说了来面试才放行。HR也挺和蔼,平易近人的感觉,平常聊天一样就完了。部门主管主要介绍工作内容和职业规划。整体感觉不错,但是游戏客服确实没办法长期做下去,所以没去。
面试了职位:内容编辑 - 北京
内容编辑面试
面试比较简单。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:客户端工程师 - 北京
挺涨知识的一次面试经历
HR打电话约面试的时候,就告知了需要笔试题,也看了网上的一些经验分享,提前到了完美大厦,到前台报了名,拿了一份题,然后让我到玻璃房子里边做题,题有点杂,像是一般的校招题,有些题目印象中已经模糊了,就大致的写了一下,一个小时左右把试卷给了前台,就让我去楼上面试,第一轮,两个面试官,先给两道题,让看一下,测试一下基本水平,然后考验一下反应能力,做事的方法等等,然后第二轮面试,聊一些乱七八糟的,然后让回来等信儿,可能还有总监面和人事面,先分享这么多吧,后边还没有经历,如果有后续,再补充。
4轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:运营专员 - 北京
面试运营专员。
完美世界北京的公司是我特别喜欢的,去了之后面试运营专员,工作环境特别好。人力人特别好,不过不是人力给我面试的,应该是技术部门的领导,听说我是工科生,就问了我Android开发和数据库的编程问题,问的我很迷糊。我去应聘的就是一个产品的运营,没有问我产品方面的问题,感觉自己受到了打击。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场活动执行 - 北京
觉得我年龄大,被否掉了。
跟HR和业务部门的主管聊的还不错,只是业务部门的主管觉得我年龄大了一些,因为当天部门的经理在开会,说会再约时间见面,这一等就等到现在了,依旧没有任何消息。
面试了职位:文员 - 上海
应届毕业生面试经历分享。
面试总体来说难度不大,有且仅有一轮。负责面试的为部门主管及另一名工作人员,并没有人事在场。面试内容主要针对个人的专业能力和人品,性格。但由于职位设计的工作内容,面试通过后仍然需要经过人事和党委的审批。
完美世界
查看更多非技术类管理培训生的内容