最近更新时间:2016-11-23 09:56:53
面试了职位:非技术类实习生
金融医疗组的Team leader很nice

主要是HR电话面试,进行行为测评,然后会针对你曾经的经历进行大量的询问。针对Teamleader Sisi Weng的面试,她是一个非常知性且非常干练的一个主管。

面试了职位:技术类实习生 - 深圳
java方向的2次开发。
一开始是笔试,考java基础,还有j2ee(实际上我j2ee啥也不会,但是java基础很好),还有数据库和软件工程的题,感觉j2ee一头雾水,没想到呢,面试官说java开发的会挨个叫,也就是说,只要你留下等都可以面试。那些感觉不好就走的,就没戏了,然后面试就问了些非常简单的问题:主要看你简历上有什么经历就问,我被问了有指针、链表环判断、快排、linux基本指令如tail,都是很简单的。然后就说期望薪资:这个我早有准备...因为之前银汉技术面过了,然后hr面的时候,也说过,1k的薪资,因为如果你是真想学东西就不会在意这薪资少,所以这既是一种策略,也是判断你值不值得培养的方法,所以千万别嫌薪资少,反正还没毕业,还有爸妈资助呢!到时候学成大牛,自然会涨工资。因此面试顺利通过了,周5面的,周1就电话发offer了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:如何求链表中进入环的那个节点。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
一次开心但失败了的面试。
办公环境很好,在休息室还可以听见一群群同事在讨论业务,给人一种欣欣向上的感觉。 可能是因为我背景太差,面试官姐姐除了自我介绍,大概就还问了以下几个问题 1“为什么会想应聘这个职位”。 2 你在别人的评价和自己的评价里,有什么不同。 3 在一项事务性的按“待办清单”去完成的工作和一份创造性的工作中,我会选择哪个。随后就是一些针对我个人的问题,比如对数据敏不敏感、会不会基本的photoshop之类的。二轮面试是部门boss面的,针对我的简历问了一些问题,温文儒雅的,还会问一些专业内的详细问题。 虽然最后没有过(我想HR姐姐可能看出来我并不是一个那么安分的家伙),但希望这些可以帮到你们!
Q:1 为什么会想应聘这个职位。 2 你在别人的评价和自己的评价里,有什么不同。 3 在一项事务性的按“待办清单”去完成的工作和一份创造性的工作中,我会选择哪个
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
只要对简历内容问了相关问题。
面试前因为身体状态原因和天气因素,状态很不好,没什么精神。本来面试的就是招聘专员的岗位,可以看出来HR不太满意了。面试过程中,只要对简历内容问了相关问题,还聊了一下常见的问题,比如你喜欢的模块、招聘的流程、性格等等。不过HR人很好,觉得学到了很多。
面试了职位:实习生 - 上海
运营实习生,很简单很容易过。
先是发了一份卷子过来做,题目英文,作答可以用中文,题目很常见网上都可以搜到。然后两轮电面,先是HR,了解一下基本情况实习时间,然后就是小组leader面,问一些运营基本问题,比如和租赁公司怎么合作,乘客遇到紧急事件如何处理,等等。挺容易,有话说就行。
面试了职位:非技术类实习生 - 广州
具体看部门,下面的小部门应该会更细致一些。
hr面,之后是部长面。人都挺好的,其实问的问题也是千篇一律吧,为什么想来这里,觉得自己的竞争力如何,愿不愿意接受哪种类型的工作。主要还是看部门,如果是4s店下面的话估计考核更细致一点,我面的是管理层内部,基本就是看工作态度,在职能力。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 上海
实习生面试一般,共2轮面试
面的法务实习生,到楼下联系hr,hr会派人把你接上去,他们公司不能开临时出入证到了楼上先填表,填完之后给一张服务合同让你审,15分钟。做完之后联系hr,hr带你去见主管。接着就简历问些问题,先问对公司有什么了解吗,以后想去律所吗,上一份工作中的成功与失败,等等常见问题。之后就是回去等消息。虽然面试过程中感觉她们好像不太想要我,但是我问的问题都挺认真回答了,没有敷衍我,感觉还行。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-13 发布
面试了职位:实习生 - 海西
面试官人很好,面试问题不难
地方比较远,有点偏僻,但挺幽静的。 一共面了两轮,面试之前有一个资料填写、性格测试和笔试(成语题、古诗文、病句之类的高中语文常见题,但是我忘得七七八八了)。 HR面,会问你最近印象最深的文案以及相关实践经历。听后面部门姐姐说对我印象不错,第二轮面试也是跟刚才差不多的问题,然后问我过来这边辛不辛苦,有没有考虑租房。最后说去问总监,等了一阵子,然后回来说总监希望招稳定的正职,然后介绍给我一家做数字营销的公司。那个姐姐给我的建议是面试时可以更放得开、更自信一些。 结束得太晚,于是错过了省广的面试。之后也没去那家推荐的公司,因为我另外找到了实习。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:你喜欢的广告文案?
上海凯盛投资咨询有限公司
查看更多非技术类实习生的内容