最近更新时间:2016-11-23 12:27:23
面试了职位:质量管理专员
企划部面试内审员,要求还是OK。

首先填表然后做岗位特定的笔试。然后由人事经理先面谈基本情况,再由部门主管面谈ISO90001的运用,最后在与助理总经理终于面试。

面试了职位:质量管理专员 - 沈阳
坚持做自己,不妥协!
同学在这个公司工作,正好自己工作变动这个公司又招人边去投简历,收到通知进行面试。结果被告知心目中职位不招女生,建议转投另一职位,面试期间表现不错,吸引了目标职位领导注意,问我有兴趣考虑这个职位吗,当时心中狂喜,但没敢表露,怕觉得自己三心二意,结果被转投职位录入,但是还是想要去目标职位,和单位协商无果,无奈放弃
Q:你认为质控是做什么的
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
智享会形式面试,顺利通过面试
第一轮是智享会,大约10几个人坐一起开始自由发言,说自己的工作成功案例和失败案例;第二轮领导面试,与领导面对面谈,领导会出道案例分析题,然后根据自己的工作经验回答;第三步面试就是网上测下心里素质,比较简单。
Q:谈下对太阳能发电前景的看法?
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
世纪福质量经理面试比较有难度
在世纪福面试质量经理职位,总共有两轮面试,第一次去面试的时候是部门下面的质量人员和HR面试的,主要是问了一些关于体系的问题,第二轮面试是副总裁面试,面试有难度,主要为TS的5大工具知识,后来是采购总监面试,面试结束后就没有后来了。
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
代工制造N.O.2,适合加班熬资历
一面先和部门主管,聊具体的工作内容以及表现自己的擅长领域和能力;一般一面通过,现场就会安排二面和部门大主管再聊一聊,大老板一般就是看看待人接物,语言表达等基本素质;以上都通过了,就会通知正式的终面,再约时间和人事经理/广达大老板面试,这时候也就是个法律流程,确认薪资待遇是否满意,酌情可增加几百。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:质量管理专员 - 北京
面试竞争激烈,名校硕士之间的角逐。
人力部门和业务部门的领导都很nice,第一轮是无领导小组讨论,面试的几乎都是清华、北大、人大、政法等名校和海归,看重领导能力、亲和力、组织表达能力;第二轮是业务部门领导面试,问了对岗位的认识、举例说一个使自己保持忠实度的产品及原因、说一个自己在学习、学生活动、实践方面的失败或者成功的事例等等,有些问题可以提前准备,但更重要的是平时的积累和内在素养~ 远洋的平台和企业文化很好,前辈们都乐于帮助新人,愿意分享,对应届毕业生来说是非常好的选择~
3轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:品管员 - 湖州
专业问题偏多,对英语要求挺大
感觉面试过程比较严肃,首先先问了车间维护的问题,然后又给了一张全英文的GMP检查表,让我翻译,虽然过了英语六级,但是感觉还是有点难,这两项过了后阉了工资,薪酬等等,总体来说比较顺利。
Q:有英文面试!!!!!
面试了职位:质量管理主管 - 成都
四川华神钢结构有限公司质安部面试经历。
面试流程:填写面试申请单——准备个人各种资料,包括毕业院校、学历水平、个人工作简历,具有的各种证书情况——自我介绍——公司所需岗位情况介绍——公司状况介绍——完毕。 面试主考官为质安部简历,态度和蔼、在质量、安全及贯标上工作经验很丰富。首先,先做自我介绍,简述个人的教育、工作经历,适合做的工作。然后主考官对以往的工作经历进行了询问,了解在工程中,所从事的岗位、工作内容等。然后,面试官介绍了公司的情况,应聘职位的要求等。
Q:高强螺栓施工程序。
广州市展辉电子有限公司
查看更多质量管理专员的内容