最近更新时间:2016-11-23 00:39:47
面试了职位:非技术类管理培训生
平安财险群面,感觉我们组可能全挂了。

讲真,这是人生的第一次群面。整体发挥还是很好的,在小组讨论进入焦灼状态的时候,指出了关键的问题和方向,并且瞬间得到了大家的一致同意。后期加了小组几个人的微信,发现leader和总结也没收到通知。感觉我们三个算是组里发挥得不错的,据说上海招的岗位少,可能小组全挂了。不过还是收获挺多的。

面试了职位:产品支持 - 深圳
面试经历开始的时候,被叫去先是做了两份题。
面试经历开始的时候,被叫去先是做了两份题,跟行政能力测试差不多,答了半个多小时,然后人事部门一对一面试,然后人事经理及另外一个人面试,问题主要是自我介绍、为什么想进公司,为什么辞职,有什么优势和略施。后来通知三面后,突然又说这个岗位总部派人了,不再需要招聘,郁闷面试官提到的问题自我介绍、为什么进公司、最大优势、离职原因?
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:电话客服专员 - 深圳
面试一般,感觉也不差。
进去问好以后,主动自我介绍.自我介绍很重要.先说叫什么,毕业于哪里,然后一定要注重介绍自己的优点.比如,我的最大优点是吃苦耐劳(举例说明,什么兼职啊,或工作经验等等获得了什么成就.);勤奋好学(比如获得了什么奖学金等等)这样不仅仅有条理,还让用人单位觉得这个人不错,做什么事情都要有依据。
面试了职位:客户代表 - 深圳
好的平台成就精彩人生。
首先会给你介绍公司平台,背景,实力,然后感兴趣的话会先做一个测试,测试个人性格和想法适不适合做保险。之后没问题的话就让你用手机下载几个APP,都是业务员常会用到的,也涉及到公司需要做的产品,之后会给一个本,填上应聘者的个人信息。 之后会让你等消息,去培训,大概是5天那样,上课讲的都是公司的理念和一些产品以及一些入门的销售知识,培训会有考试,而且需要扫码考勤,最后考试通过继续等通知什么时候去公司报到,进入公司后也会有一些课程,最后让应聘者背一些新人方面的知识,由领导检查,通过之后就会下号,就可以跟着师傅去做业务了。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
Q:销售的方法。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
学历是寄出,看个人能和经历。
基本条件刷选之后,会问你大学经历 问的挺详细的, 只要有料,就不怕。别是虚假的就行,要不然会出丑的 面试官一问就知道了 在网细节问,就更擦了。所以不用担心什么 有料就OK . 没料态度真诚点 能说会到 应该也没问题的。
Q:你的舍友现在在找什么实习,那里实习。
面试了职位:非技术类储备干部 - 深圳
平安的人力HR都很好哦。
平安的人力HR都非常平易近人,对面试人员都很友好,很有耐心。会站在面试人员的角度,尽量帮助通过面试。刚开始是电话邀约面试,然后网上做综合素质测评题,通过测试后邀约到公司面试,从群面到个人面试,最后拿到offer.
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:重要客户部 - 深圳
因为我是内推过去的 所以hr基本是走个形式
因为我是内推过去的 所以hr基本是走个形式 重要的是部门领导看不看得上你 平安对正装的要求挺严格的 最好穿上 跟领导了的时候就一定要大胆 就像平常聊天一样 该问问 该回答回答 也没有问我什么过于专业的问题 就是问性格如何 意向是什么
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:品牌推广专员 - 深圳
很随和的一次面试经历。
公司是正规公司,面试地点在北京宣武区一个大酒店的楼层里。房间很大,是公司的销售部门,里面人很多,接待我的女士也很和蔼。 面试官是名青年男性,先让我作了番自我介绍,然后问我对平安保险公司有何了解以及我愿不愿意干这份工作之类的,随后他自己也介绍了下公司的概况以及他本人目前的薪资待遇。面试官很随和,整个面试过程就和聊天一样,我问到了平安未来的就业前景,面试官说就业前景一定很好,晋升空间大,经理级别薪资高什么的,不过我感觉保险这个行业并没有他说的那么简单,我越发感觉我面试的这个职位是和销售挂钩的。 后来面试结束的时候面试官说要把我的简历给他的上级看看,然后再决定是否录用我,我本来没抱多大指望的,结果两天后我就收到平安保险公司的电话说我已经被公司录用了,并要我第二天前去公司办理入职手续,我当时答应了,但想了想最后还是没有去公司办入职。
平安财产保险
查看更多非技术类管理培训生的内容