最近更新时间:2016-11-23 22:57:58
面试了职位:经理助理
挺好的,基本问题。

挺好的,基本问题,平时特长爱好,谈吐,态度,经历,还有薪资待遇,等等。

面试了职位:经理助理 - 天津
面试上海浦东发展银行天津分行。
浦发的一面是群面,看到了QWA,我们的题目题目是对大学生炒股的看法。讨论40分钟最后先面试管报告,期间三个米啊是你h米娜去表情,有逻辑的我进了二面,二面已经到了半个月之后,3面8,先就自己的性格特点介绍简历上没有的内容,说多了面官一挥手就不让你说了(我就是那个收不住嘴讲到其他东西被截住于是慌了神的冲头),然后面官问了四个人对个金业务内容的看法,剩下四个对业务员需要的品质的看法。我们一组两个海龟,其中一个有些洁癖,面完了一直在唠叨“哎呀你怎么说成这样都不能给我一点借鉴”、“我都准备好反驳前面四个人了,我们国外都这样,结果怎么是要补充啦”这种话题。但关于最后的结果我依然不能给什么建议,因为我们这组7个人都去体检了,包括这个海龟。  小tip,一般前一组和后一组的问题是不一样的,不要被上一组人的经验迷惑。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:总经理助理 - 广州
面试比较专业,还不错。
首先和人力资源部的人聊天;然后会有性格测试之类的试卷;然后会有专业测试的试卷;最后带给专业老总面试;整体来说,面试流程比较长,但感觉挺专业。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:你上一家公司离职原因。
面试了职位:总经理助理 - 东莞
面试会有一定的难度。
当时因为该公司的香港分公司即将开业,分管该公司的总经理急需一个专业对口并且英语水平较高的助理。于是经人推荐下去面试,当时的面试官直接就是我要做他的助理的总经理。总的来说总经理人还是很好的,面试的氛围也没有很严肃。不过在一些专业知识(我专业是管理学硕士),特别是英语水平方面的考察就比较较真。
面试了职位:总经理助理 - 北京
做好自己,临危不乱的面试。
面试了3次。二次HR.一次GMHR先要求填资料,接着是面谈,问了很多相关业务的问题,有章法,有条理。但作为面试人你不能够慌乱,不知道的也要有底气的回答,等了很久,终于和GM见面了!GM特别和蔼,只提出能否加班的要求。还有需要有写作方面的能力。面试是成功的,但是在过程中收获颇多希望可以帮到其他人。
Q:做事情怎样区分紧急和不紧急。
面试了职位:总经理助理 - 上海
面试前给你三份问卷填写,题目较难。
面试前给你三份问卷填写,题目较难,设计不合理,面试岗位与问卷问题没相关性。具我观察某些岗位招了半年还在招,不知道是在招聘还是做宣传!人事就问问基本情况就让你回家等消息了,可是基本情况在电话里已经确认好才邀请面试的啊!有点荒唐!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:总经理助理 - 北京
公司新成立,体制不完善。
先填了一份单子,后进行的一场面试,当时除了人事,董事长也在,通过人事问的问题,感觉不太专业,几乎没有仔细看简历,提问完问题在我说话的时候一直打断,说自己已经清楚了,先说我知道了你就是个文职,又说我知道了你就是个销售,感觉人事表现欲有点强,有些不被尊重的感觉。
面试了职位:经理助理 - 上海
总监外事助理电话面试
因为在外地,所以通过电话进行问答。应聘的是外事助理一职,对英文要求很高,因此面试全程用英文进行。hr主要围绕简历上的内容进行提问,让我详细说说过去的工作经验,在校经历,以及从这些经历中学到了哪些东西。同时也询问我未来的职业打算,目标薪资,是否接受出差等问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度
生命人寿保险