最近更新时间:2016-11-16 22:51:04
面试了职位:风电工程师
金风面试风资源工程师。

宣讲会之后通知初面试,第二天早上面试开始是无领导小组讨论,之后是单独面试,主要应聘风资源工程师,和人事处的聊了很久,都是聊基本的。之后收到了视频面试的通知,就是更偏向专业一点。问的很细致。就是本来约好的时间,晚了一个小时。

面试了职位:安全主管 - 乌鲁木齐
路程很复杂,过程简单的面试亲切的面试官。
去的时候一定不要按照百度地图去走,坐公交车首先没有站牌,下公交离公司也远,而且北门不让进,需要绕过去,而且一定要提前要到HR的手机号和工号,因为总机打不通,因为进门门口保安在填表后,需要HR来接或者是打他分机号。所以正确的做法是做他们的班车来,需要提前做好沟通工作。HR和面试官都很好,非常能理解我觉得家太远的困难,主要沟通也就是对于过往 的工作经验。
面试了职位:客户主任(AE) - 上海
简单,感觉很好,面试很好。
简单,感觉很好,面试很好简单,信息审核员是指按照中国相关法律法规、公司企业的制度规定及要求,针对各类信息进行修改、删除、筛选等操作。目前该职位主要是指对网站信息进行处理。目前该职位在部分公司仍被称为:网络编辑、审核员、信息专员、产品助理等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:控制策略仿真工程师 - 乌鲁木齐
金风科技控制策略仿真工程师面试。
在开放日受邀请进行了参观,并且在下午组织了面试 1. 首先所有人被带到一个候场的地方,很暖心的为同学们准备了饮料零食等,然后静坐等待hr喊名字 2,.进去后是一对一面,先是技术面,主要问简历上的东西,很温和,态度很好,然后问有没有做过关于风机的项目等。 3.技术面完是hr面,注意了,这里会猝不及防的开始英语面,没有事先准备的会直接懵圈。 4.hr面完就可以直接回去了,等消息就可以了。
感觉靠谱。沟通顺畅。
感觉靠谱。沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:自动控制工程师 - 乌鲁木齐
自动控制工程师面试经验。
很多人在一个屋子里面试,环境嘈杂,不同岗位面试官人数不同,有的一对一,有的二对一,还有四对一的情况,首先基本自我介绍,然后面试官就简历上感兴趣的东西提问。20-30分钟结束。结束后还有人资的5分钟左右的面试,基本就是了解个人情况。
Q:研究生阶段研究方向。
面试了职位:信贷审批专员 - 榆林
中信银行西安分行信贷管理岗面试经验。
HR面 部门领导面 分行行长面 HR的问题主要集中在你的简历上 会问你做过什么 对这个公司有什么了解 为什么来这里 今后有什么打算 部门领导则更侧重你的专业背景 本科学过什么课程 之前从事过相关经历与否 问的更细 分行领导见见面不会刁难你的。
Q:本科学过什么课程跟你面试的职位相关。
面试了职位:投资管理专员 - 广州
2017校招 投资管理岗 一面
Q:一分钟自我介绍加 三选一的题目。
金风科技
查看更多风电工程师的内容