最近更新时间:2016-11-17 10:16:55
面试了职位:采购员
感觉公司较小,办公环境一般。

面试官感觉很随意,问题也不是很专业,一进公司第一感觉很乱,处女座要被逼疯的节奏。做林业仪器仪表的公司,和自己专业还是有差别,只能选择错过。

面试了职位:采购员 - 东莞
第一次到大公司面试,非常正规。
1、HR先电话沟通,了解个人意愿,也可以对HR提出问题,对工作有基本了解,HR很耐心。 2、约好时间,另有几个也来面试的,我们一起做了一套英语题,英语四级难度,全是选择题,大概80道,半小时做完,选词填空。 3、做完题后,HR一对一面谈,各方面都聊,氛围随和。 4、基本确定意愿后,由直属主管来面试,过程十分钟,主要介绍工作架构、工作内容等,很有耐心地解答。 5、大概三四天后,会有电话通知结果。
Q:你能不能在这里工作至少两年?
面试了职位:采购员 - 深圳
面试日语采购。
面试日语采购,填试卷填了很久,有很多专业专业的东西做不出来,填的时候人事就坐对面告诉了一些,后来日本人面试,日本人面试完了他的中国上司又问了一些,加10小时的加班费工资4800左右,外宿的话有400的补贴。
面试了职位:采购员 - 上海
欧尚面试的环节、经验,希望对大家有用。
面试一共两轮。第一轮群面,先用1分钟了解同伴,然后由自己介绍同伴,这块可以把你用自己准备的自我介绍简单的套用。然后是小组讨论,讨论如何提高毛利润的问题,多发言就是了。第二轮是单面,其实就像聊天,不用紧张,保持微笑就好。
Q:为什么选择欧尚。
面试了职位:采购员 - 珠海
面试前要做好充足的准备。
面试分为两轮第一轮是HR面试,面试我的是一个非常漂亮高挑的女孩,面试官很友好有亲和力所以交流比较融洽。第一轮没问啥专业问题,就做了个自我介绍,问了以前从事工作的内容以及离职的原因。问了两个问题分别是你遇到工作中最大的困难和应对方案以及个人最大的缺点是什么。我由于比较紧张,回答不是很流畅万幸进了二面二面是部门面试,问的内容和一面大同小异,由于我以前没做过采购,面试官介绍了采购的职能,问了些我对采购的认知以及未来发展的规划。
Q:你最大的缺点是什么?
面试了职位:采购员 - 江门
繁琐且不尊重人的面试。
公司位置比较偏,出地铁后还要转车,两三个站的公交车差不多用去二十分钟,不方便。到了公司以后,人事的人居然要收手机,填完自己的简历以后还要做了五六张问卷调查,有智力测试,还有工作岗位的一些相关问题,耗时差不多两三个小时,而且不是一次性让你做,做完一份交一份。期间我的电话有人找也没让我先听电话,感觉非常不好。面试人员的态度有点高高在上。公司里面人员不多。不建议去面试,浪费时间。
3轮面试:HR面试、笔试、电话面试
面试了职位:采购员 - 厦门
信和达面试经验分享吧。
面试还是很轻松的,刚刚是给你一个字母表  让你找出表中5个字母,然后在进行初试,初试完接下面就是复试,初试是三个HR,然后复试时5个HR。主要就是问一些比较常见的问题。不要紧张都会过。再次提醒,面试一定要穿正式一点。
Q:你对我们公司的了解?
面试了职位:采购员 - 常州
不算正规的面试,收获一般吧。
就一轮面试就让等通知了,上午到达公司,在人事办公室见了HR,稍稍聊了几句,然后她打了个电话,然后面试该岗位的领导就到办公室了。以为会换到会议室什么地方的好好交流。没想到直接在办公室就开始聊开了,随意问了问简历上的内容,都回答完了就问了问薪资要求,然后就让回来等通知了。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:期望的薪资要求。
北京鼎星科技有限公司

售后实施安装工程师7个职位