最近更新时间:2019-11-12 14:23:42
面试了职位:柜员
感觉7分运气3分实力。

先是团队游戏考察你的团队协作和领导能力以及动手能力(我们组没做成功),然后就是给个话题小组讨论,为什么说运气好就是我们组的人能力太差还争当领导因此突显了我自己,自己就很正常的说了一些话和问题,要表现但是不能太急于表现,量力而为不要打肿脸冲胖子。

金知元
请问你是在秋招面试么? 团队游戏的内容是什么呢

面试了职位:高级柜员 - 南昌
建设银行江西省分行面试心得。
面试官有3人,应该都是副总经理以上,首先就是自我介绍,然后随机抽两道问题回答,回答完好就可以离开,三位老总会根据回答状况进行打分,不过这种国企一般都要关系,进入国企好的岗位也是给有关系的,除非读清华北大这种名牌,一旦下基层,没关系就基本上起不来,除非辞职。
面试了职位:柜员 - 九江
笔试通过后进行第一轮面试。
笔试通过后进行第一轮面试,分阶段进行。我是15:30的场次,10个人一起在四楼等待,分号进场,我是2号,进去之后就是先自我介绍,然后,两个面试官针对简历中的问题和感兴趣的地方进行提问,当时问到我社团活动的细节和专业方面的知识。
面试了职位:柜员 - 上海
不是很难的面试,但流程很复杂。
办公室主任先面,非常不正规,弄完开始实习。根据你的情况选择两个部门,每个部门实习一周,然后有个考试,基本的银行金融知识,过了就要开始培训,实习。待遇算是银行里面比较高的,但最后没有去,研究生坐柜,太苦逼了,最关键之前的研究生不用,就到我们开始了。
面试了职位:柜员 - 苏州
只需要填资料的简单的面试。
先是打电话约好面试的时间地点。面试之前填了资料表格。需要准备身份证复印件,毕业证复印件,健康证原件。谈好了薪资待遇,签了一堆合同。上班之前需要培训三天,合格之后才能来上班。培训就是在小房间里看几个小时关于公司的信息介绍。
面试了职位:柜员 - 北京
工商银行北京分行面试经验。
等了挺久的,就一轮是无领导小组讨论,之后根据简历情况问问题。无领导是写一个营销方案,时间挺紧张的但是我们比较和谐,之后问题依据简历谈或是谈谈自己的表现,都是常规性问题,之后还要做一个在线测评,整个过程大约2小时左右。
面试了职位:柜员 - 苏州
中行江苏10人群面经历。
群面两个面试官,整个过程基本不说话,只是观察。有一个负责流程的工作人员,负责发题目,计时,以及提问。面试的题目基本上跟网上流传的大众题目类似,多看一看面经和相关的题目会对面试很有帮助(因为熟悉流程、答题要点和注意事项)。题目是一个排序题,做某事需要先做什么后做什么,先看题目10分钟,小组讨论10分钟,然后依次回答问题,最后补充回答。
面试了职位:柜员 - 佛山
宣讲会后的第一轮群面。
第一轮真的没什么特别的,面的是佛山的定向柜员岗。宣讲会结束后就将学生分组群面,5个学生为一组,一个面试官。考虑时间的关系,面试官只让每个人做了简单的自我介绍,同时问了个问题“你对招商银行的高竞争环境和机制”有什么看法。别的组有连自我介绍都免的,直接问问题,诸如“你最近去银行办的业务是什么业务”“你认为招行还有哪里的服务需要改进的”具体就是这样了。风平浪静。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
四川农业银行