最近更新时间:2019-08-16 13:05:16
面试了职位:分析检测类
一面+二面+三面+国窖之旅复试。

一面(快速面试):一位hr大致问一下你的基本情况,对泸州及泸州老窖的印象,过程比较容易。 二面(无领导小组):2个hr,9个人一组,题目大概是包装厂接了一份收益高的单子,但时间紧任务重,厂里员工不够,新招进来的员工不熟悉操作流程,导致产品质量频繁出现问题,质量部主管认为必须重新生产,生产部主管认为质量问题不严重,两人发生分歧,问你作为总经理该如何处理。整个讨论过程算是比较顺畅,正常积极发表自己观点,抓住关键点就可以。小组最后只留下了4个人进三面,淘汰率还是挺高的。 三面(半结构化面试):压力面绝对是压力面,一男一女两位hr,男hr一直会提一些比较刁难的问题,故意难为你,这个过程还是要保持冷静,当他不断否定你的观点时,尽量不要立马反驳他,想好之后再回答。 国窖之旅:充分认识了老窖的实力和在当地的影响力。两天的活动,大致为拓展破冰、笔试、面试、参观,拓展破冰会将所有参加复试的同学分为8组,每组选队长、定队名、口号、队徽,然后参加指压板和同心鼓、集体写毛笔字三项活动,主要是让大家熟悉、调整状态,正常表现就好。笔试两道题,浓香型白酒的生产特点和工艺流程,以及白酒如何走向国际化。面试是2个部门主管进行的,可能是因为专业不对口的原因,并没有被问到任何专业问题,其他组同学又被问到常用的检测仪器之类的。最后就是参观国窖1573的窖池及酒堡。虽然只有短短两天,充分感受到了老窖对应届生的重视,吃住行都照顾的特别周到。不论最后有没有拿到offer,这几天都会是非常美好的一段回忆。

Q:介绍专业、家庭情况、个人职业发展。
凤栖坞圆规艺人助理
楼主太可爱了

面试了职位:非技术类管理培训生 - 泸州
校园宣讲会投的简历 终于三面。
首选是校园招聘会投简历 一面 是hr 单面 问的基本是简历问题并且会让你延伸二面 是无领导小组讨论 现场会有两个hr 当时我们的题目是 隐藏个人情感有利于交往还是表露个人情感有利于交往 据说另一组是 大城市一张床or 小城市一幢房三面 三个hr面试 问的是针对岗位的问题 我应聘的营销类 他问了4p很可惜没有进入终面。
Q:你觉得和男生相比女生的优势和弱势在哪里?
面试了职位:企业文化专员 - 泸州
一面是三分钟快速面试。
一面是三分钟快速面试 需要准备三分钟面试二面设计无领导 不要一看大家都穿西装黑压压一片就吓到 他们一开口你会发现也就那样哈哈 沉着冷静言语清晰态度温和直爽三面比较难 领导根据简历问很多问题 需要好好准备。
面试了职位:店长 - 泸州
多层面试,多层筛选!
开始在前程无忧上针对性的投简历,然后就等HR电话通知面试,面试地点就在成都的国窖大厦,当时去了前面还有2个人,那就耐心的等着吧,当我面试的时候进去一看,哟,阵容还挺强大的,1个主面官,3个陪同,一般人可能就觉得紧张了,也是没什么的,那3个人可能也就是HR部门一般小职员,旁听而已,全程也就一个人跟我面对面沟通。初面结束后下午接到复试的通知。
面试了职位:校招 文化宣传类 - 泸州
泸州老窖2017校园招聘。
第一步:网申 第二步:网申完成了以后,就会往你的邮箱里发一份测评链接,测评主要是行测类的题,数字规律,看图规律等等,细心就没问题 面试分3轮。 第一轮:一对一面试,简单的自我介绍,语言组织好,要有自信。 第二轮:无领导小组讨论, 第三轮:半结构化面试,因为是面的文化宣传类,有带作品展示。 前三轮都通过以后,就会参加国窖之旅复试,基本上3天,会去泸州总部,基本上就会拿到offer。
面试了职位:模型制作工程师 - 北京
北京欧倍尔软件开发公司面试经历。
一开始先会给你一份测试题,让你上机去做模型。给的一般都是机械模型,不会很难。而且这么长时间公司的测试题基本没有变。面试完了之后,hr会带着你去会议室简单介绍一下公司的情况和公司的福利状况等细节。一般在面试完了之后三天左右会回复你。如果没有回复就是没有通过。
面试了职位:农业技术员 - 泸州
没有那么严肃,让人觉得亲切。
面试首先是网申-线上测试-一面(一对一面试,比较简单)-二面(小组讨论,可能是第一次参加无领导小组讨论,感觉自己发挥得很不好。后面没有接到通知,也证实了自己的感觉)-三面-国窖之旅。面试官和其他公司比起来真的比较和蔼,没有那么严肃,让人觉得亲切。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:技术类管理培训生 - 泸州
真实表现 有为必有位。
泸州老窖面试流程比较正规,总共有4轮面试。第一轮快速面试,每人大概10分钟时间,首先是自我介绍,然后面试官根据简历提一些基本问题,总的来说不难,感觉良好,面试官也很好。 第二轮无领导小组讨论,有点难度,题目比较开放,大家要在规定时间达成一致,这个我没什么经验,一阵狂轰滥炸,犯了比较多的错误,感觉自己挂了,第二天还是过了。 三面,半结构化面试,企业高管面试,有难度。主要看意愿是否坚决,专业是否真的相关。 终面,国窖之旅,报销路费,去泸州老窖总部,历时3天,总的来说是个不错的了解企业的机会,有笔试和专业相关面试,到这里了,难度还好。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
Q:你研究生研究方向,与我们的岗位不相关,你能胜任这份工作吗?
泸州老窖股份有限公司
查看更多分析检测类的内容