最近更新时间:2016-11-15 19:03:29
面试了职位:市场推广专员
我是面试两次后才过的。

一面是群面,9个人,可能由于时间比较急,基本都过了。二面是二对一,一个是HR,一个是你面试职位的经理,问的都是一些常见的面试问题,表现自信和组织好说话的逻辑性就好。

面试了职位:市场专员 - 青岛
汉莎市场部面试经验分享。
1.简历通过后,首先进行电话面试; 2.电话面试通过后,与人劳进行面对面沟通面试; 3.人劳面过后,与部门直属领导面试,主要了解学历、工作经历、英语能力,也会关注形象。 4.部门直属领导面过后,与公司副总经理面对面谈话(副总经理主管外航业务),进行中英文自我简介,并针对个人简介提问一些相对简单的问题。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你如何理解市场部的工作?
面试了职位:市场专员 - 上海
面试其实很简单,10个人录取一个而已。
面试官问你几个问题 ,1,你期望的薪水是多少,2,为什么选择大众点评,3,你个人的优缺点是什么,我进去的时候发现公司参加面试的人很多,有五六十号人左右,面试是三人一个面试官,问题就上面3个,通过了就会有复试,不过我看了一下,通过的可能是十分之一,公司的环境还是很不错,不过公司的氛围个人觉得有点压抑,
面试了职位:志愿者 - 福建
关于大学生志愿者的面试。
大学生志愿者面试背后有很大的关系网,进入面试程序,除非体检不过关,基本可以当你上了,所以这种面试并不算难,它主要是要求吃苦耐劳,面对村民纠纷你不会怕,更不会怕基层工作中常见的纠纷。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:面试总共3至4分钟,1分钟左右基本情况介绍后,考官会问一些如“基层工作压力大,你会怎么做?”
面试了职位:市场推广专员 - 北京
笔试群面领导聊天模式。
宣讲会现场投递简历,初步筛选后会有短信通知。投完简历第二天就进行全天面试,先进行笔试(企业文化+行测)题量不大。笔试结束后没有筛分,全部开始无领导小组面试,十人一组,题目类型就是传统群面题目。无领导后会进行筛分通过人会接到电话短信通知,当天就进行复面,形式为半结构化领导聊天,主要考察你的实践经历是否属实,能力是否符合职位需要。结束后大概三四天就能收到结果通知。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:市场专员 - 东莞
星火市场部面试大揭秘。
先是人事部经理负责单独面试,因为之前申请的并不是市场专员,而是课程顾问的岗位。通过面试,HR觉得我个人适合去市场部工作,所以就向市场部经理推荐了我。由市场部经理负责最终面试,面试过程很简单,大概问了一下个人情况,相关经历等等。然后就通过选拔进去了。
面试了职位:市场专员 - 北京
如何正确面对面试时面试官提出的问题。
因为之前没有接触过市场,所以在面试之前上网看了一些有关市场的材料,这样在面试的时候就可以根据自己的了解做出有效的回答。而且面试的时候其实都是双方在考核对方,回答好问题就好,然后也可以把自己的疑问想面试官提出。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:给你一个全新的市场,你准备怎么做。
面试了职位:市场专员 - 东莞
这是作为应届生的我,找的第一份正式工作。
这是作为应届生的我,找的第一份正式工作。我是在学校报名申请的,在学校有一轮初步的筛选,后面是HR来面试。因为我是应届毕业的,所以我在做自我介绍的时候把我在学校里面参与的一些互动活动介绍得非常详细。期间,我们还聊到了薪资、提成,还有上升空间。我目前主要是想多积累经验,这些都无所谓。
北京东方雨虹防水公司
查看更多市场推广的内容