最近更新时间:2017-02-20 16:48:45
面试了职位:高级工程师
只要别太烂一般都能过。

基本就是以前做过的东西。会稍微加点小问题,不会太难,和其他公司都差不多。只有一面,大概2或3个人面,老板再看一眼没问题就要。

面试了职位:综合金融员 - 深圳
中国平安综合金融员面经。
接待我的先是一个小姑娘,带我到一个大厅,有很多人,台上有一个在喊口号的。交了简历什么都没问就让我在电脑上做问卷,还输入一系列私人信息。答完了又有一个经理模样的人问我问题,没什么要求,就是拉客户,拉客户,拉客户,只要愿意就可以入职。
Q:你在这里认识的人多吗?
面试了职位:产品研发工程师 - 苏州
首先是笔试。
首先是笔试,主要包括中译英,中译日,英译中。都是一些专业词汇。后面就是高数,线性代数题目。然后是材料力学,电工电子,机械工程材料的题目。面试是先聊聊项目,自我介绍。会有英文的,但是不确定主题。面试官会随机定主题。比如你说项目比较多,就用英文聊项目吧。
面试了职位:分公司经理 - 苏州
很一般得面试,流程挺规范。
第一次是HR面试,先是自我介绍,然后HR介绍一下公司和岗位职责,问了些为何离开上家公司等诸如此类得问题,没啥难度。复试是公司副总面的,也就是你的直属上司,根据你的工作经历问了些问题,例如带领的团队有多少人,之前得工作业绩,对应聘工作的认识和展望。最后,通知入职。
1轮面试:留作业
面试了职位:ASIC Layout Engineer - 北京
校招+笔试+面试的详细内容。
本人参加了2016底,AMD在上海科技大学举办的校招。首先是公司介绍,然后是现场笔试,笔试有分软件和硬件,一个人可以申请两个职位。大概一个星期后收到面试通知。面试一共是两次,分别是你申请的两个职位所在的Team的人给你面试,所以有两次机会。面试内容是自我介绍和一些基本理论知识再加上一些你的简历里的内容。我主要介绍的是我的毕业设计。我估计第一个组面试挂掉了。第二个组给我说有机会,回去等着。大概第二天就收到了AMD的offer。
Q:都是些基础的知识,如果连这个也答不上来,说明前期准备工作做的太差了或者基础太差了。
面试了职位:key account manager - 北京
比较直截了当的面试
属于比较直截了当的面试,HR只是帮忙约面试时间,地点。筛选工作主要由业务部门负责,第一轮是和高级经理进行过往工作经历的沟通以及对应聘岗位的认识,工作计划等。第二轮就直接是部门总监。也是对过往经历的描述,成功案例分享,未来职业规划等常规问题。
Q:工作经历概述,成功案例,对本工作的理解,个人职业规划,
面试了职位:ASIC验证 实习 - 北京
两轮面试 分别是HR...
两轮面试 分别是HR和技术主管,面试难度中上水平,主要针对做过的项目,掌握的工具语言等等进行面试。AMD是一家Hitech的美国企业,因此对外语水平和经历有比较多的关注。需要准备介绍自己对项目和相关编程语言的掌握程度等等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:做过的项目,留学的目的,对子类父类的了解,fifo的运用,pipe的运用,分时系统的运用等等。
面试了职位:软件研发工程师 - 南昌
第一次面试经验,你值得吸取。
首先, hr面,hr很随和,会介绍一些公司的基本情况,公司主要研发产品方向,还有关于工资方面的,让你先大致对公司和工资方面有个了解。然后是项目经理进行技术面,这时会根据你的简历,结合曾经做过的项目问问具体用到的技术,问问你熟练的技能,然后介绍公司正在研发的产品以及需要的技术,公司主要从事医药软件的开发,发展潜力还是比较大的。公司氛围比较开放轻松,环境也比较好。
超威半导体技术开发(北京)有限公司
查看更多高级工程师的内容