最近更新时间:2017-02-22 10:38:24
面试了职位:ios工程师
快速的两轮面试。

属于人员外包的公司。主要看重过程。技术和结果 达标就可以。会问一些简单的情况和做过的东西。快速的两轮面试。

面试了职位:iOS - 广州
先笔试
先笔试 在hr面试 在技术面试 难度还可以 还蛮顺利 收到offer 但是人事突然又不招这个岗位 说项目变动 这个我表示理解 但是我收到offer的时候 就提出辞职  你这样一搞我就很被动了  如果不招人请不要这样开玩笑 希望以后人事不要开着种玩笑
面试了职位:iOS - 北京
把平时做的东西描述出来就好。
一面是技术面, 上来是自我介绍, 后面是问一些技术问题. 个人觉得是把平时自己做的东西完整描述出来就好. 问了属性的相关知识, 问题runtime. 2. 二面是CTO面, 同样自我介绍, 问最近看了那些书, 问了HashMap的原理, 问了niversal link. 3. HR那边基本就是算待遇了.总体来说, CTO比较随和, HR是个大美女.
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:ios工程师 - 广州
整体效率还是挺高的,感受还不错
投递简历不久就接到了面试的邀约。公司地点挺好找的,就在一号线烈士陵园这边。 去到之后先是填了岗位申请表,还要做笔试题,大概一小时左右完成吧。之后就是面试,一共面了两轮,会围绕笔试的答案还有之前的一些工作经验来问,没有特别难得问题,整体来说还是比较有效率的。
面试了职位:ios工程师 - 深圳
需要了解iOS底层实现,还有笔试题。
1,首先到前台会问带简历了没有,有的话叫一份简历。 2,接着应该是现场的程序员和你面谈,自我介绍之后直奔技术问题。 3,问的问题比较底层,而且是比较容易混淆的知识点。 4,问完之后会给你1套笔试题,做完了给他打打电话,一共5道题,还要求写代码,画UML图。 5,笔试完会再问一些问题。 6,接着会换项目经理跟你面谈,会问有没有带过团队什么的。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:iOS - 北京
记一次许久不见的面试
首先说一下面试流程吧,基本是人事先介绍了一下公司概况,一起聊了聊意向想法之类的。然后技术面就是看了下之前的项目,聊了些目前公司用到的知识点,目前公司是rn开发的iOS,正在转原生,说实话我对rn了解的不是很多,就是实话实说,整个氛围感觉还是比较融洽。 面试结束互留了微信,留了个小任务,就是用rn做个demo,并不是很难,感觉整个面试体验还是比较轻松的,期待后续吧。
面试了职位:ios工程师 - 厦门
面试过程比较愉快,面试官人好。
技术一共有两轮,都是面对面交谈,没有笔试跟机试。第一轮会问一些比较基础的问题,像弱引用之类的。第二轮主要问一些优化问题,像tableview的优化,webview的优化。然后还有一些第三方库的基本原理。整个过程还是比较轻松自在。回答的不好面试官会找其他的问题,或者从其它角度提问。不会戳戳逼人。
面试了职位:iOS - 深圳
一定要做好全面准备再应聘大厂
某天接到猎头电话,说有TX的工作经验推荐,刚好自己内心正处于波动期,想更换一份新的工作,TX的机会当然不能错过。于是通过电话及WX沟通,配合猎头将履历写好推至TX,不得不说效率很高,第二天便接到了TX的电话面试邀约。准备好空间戴上耳机开启了与 TX 的第一面。        因为是第一面,所以问的问题其实都不难,内存管理,MRC/ARC,autoreleasepool,property,category,extension,block,runtime,layout 这些 iOS 理论知识。但由于仓促未能复习好知识体系,表层的内容都答出来了,但后续深入要么答不出要么支支吾吾不确定,聊了一个多钟,最后欢快友好的结束了面试。       结果当然是没过,自我预计回答刚及格,这肯定达不到 TX 的要求。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
济南微图信息科技有限公司