最近更新时间:2017-03-01 17:15:03
面试了职位:网络推广专员
跨境电商棒谷科技面试之感。

广州棒谷网络科技有限公司的面试总体来说是挺科学的,首先是笔试,笔试的内容是与应聘者所应聘岗位相关。其次是HR面试,会问一下上一份工作的情况,询问应聘棒谷的原因,介绍薪资待遇。最后是相关部门负责人面试,会问一些岗位方面的知识。之后等候面试通知。

面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
群面是自我介绍加无领导小组。
广州邦谷网络科技的显示简历筛选,然后是测评,然后群面,群面的话是自我介绍,自我介绍要比别人有亮点,接下来是无领导小组讨论,无领导小组讨论是有关一家快餐APP的营业问题,包括成本高,资金不足等,先找出问题,然后解决方法,最后是要是你是创始人,你要怎么做。
Q:无领导小组讨论是有关一家快餐APP的营业问题,包括成本高,资金不足等,先找出问题,然后解决方法,最后是要是你是创始人,你要怎么做。
面试了职位:网络推广 - 广州
总共是一个hr面试,一个经理面试。
总共是一个hr面试,一个经理面试。双方都没在客套,应该是我本人比较务实吧。问了一些关于推广运营方面的问题,然后我自己说了下对公司的理解,在面试之前我也上网查了很多,所以基本公司情况我都了解。 关于薪资方面,刚入职的话4k不含税,之后转正按照绩效。大公司嘛,一开始给你很多工资是不可能的呀,一开始啥都不会让人给你一万两万,也不现实嘛。主要是想着锻炼自己,公司hr和经理都很友好,并且很耐心听你的讲解,就算有缘无份也是一份很不错的经验~
面试了职位:销售 - 广州
面试简单,公司地址有点偏
公司内部环境还可以,去了会要你写英文试卷,比较简单,基本的都能过。然后就是人事面试你,问你些基本问题,比如为啥想做这份工作,对这行有啥了解之类的,觉得你还行,会让业务部门的人来进行面试。英语可以的 想做这行的基本都能进。
面试了职位:hr - 广州
等了一个小时。
等了一个小时,那天很多人去面试,各种岗位都有,面试官找候选人也要转几圈才找到。自己做过hr,真心觉得总体的面试感受很差,最郁闷的是二面竟然还找个实习生面我,我也是无语了。面试毫无技巧。我非常怀疑那个实习生到底是怎么进来的,以前跟在我下面做事的实习生,随便一个都比她强。
面试了职位:网络推广专员 - 广州
面试的是小语种推广
面试的是小语种推广,可以网上视频面试。电话通知简历符合要求后,加了qq,首先发了套笔试题,不难,会限定时间,写完后传给hr,之后hr通知笔试通过约定视频面试时间,先是hr面,都是些常规问题,然后是应聘职位的直属领导面,重点问了推广的相关知识,比如你在xx情况下,该如何推广,稍微准备下,了解下公司产品,主要看你答的是不是有理有据,毕竟我当时也没有相关经验。另外面试的时候问下具体工作职责,推广人员分得很细,和招聘网站上描述的不一定一致,我就是当时当时没在意,后来上班简直懵逼。
4轮面试:视频面试、电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:网络推广 - 广州
面试效率其实还是蛮高的。
宣讲会后有现场笔试,就是给一个题目,发表一下个人看法,比如互联网给人的生活带来便利,但同时也让人无法专注注意力,你怎么看?完了通知面试,面试是群面,类似荒岛求生的题目,感觉就是走个形式,然后还有一个就时事热点话题做一分钟演讲,题目有十几个,抢着先说了的后面就不能再说了,有点紧张,所有没抢到题目,遗憾未进入下一轮。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:内容编辑 - 广州
广州棒谷科技有限公司英文产品编辑面试
首先是过去填写基本情况的表格,做了一份试题,然后交给前台,等HR过来面试。总共面试了两轮,第一个应该是hr,问了一下基本情况,比如为什么离职,为什么跨行业,怎么看待编辑这份工作,发展规划等。 然后是第二轮面试,经理面试,面试的就比较深入了,关于入职后会遇到怎样的问题,工作性质,和各个部门间的沟通等等,然后是交流问答,有什么问题可以问他。
Q:编辑的工作性质有点枯燥,你怎么看呢?
广州棒谷网络科技有限公司
查看更多网络推广专员的内容