最近更新时间:2016-12-06 22:49:09
面试了职位:施工管理
上海建工四建面试初试过程。

去答了四道主观题,关乎自己对行业的发展前景的认识,对自己的职业的规划,对自己工作的期待,对自己未来工作环境的期待以及这些都无法实现时你的想法,还有其他人与你薪资待遇不一样的时候,你的看法和做法等。还填写了一份基本信息的表格。然后hr跟你聊一些你家里的情况对公司哦的认识,未来的想法你都有过什么经历,有没有什么想通过他了解的关于公司的问题,整个过程很温和不会很紧张然后过几天通知你复试,拿到了复试资格了还没去。所以初试整体比较宽松后续的再发吧。

面试了职位:施工员 - 上海
侧重个人的综合素质。
这家公司侧重个人的综合素质,例如学习成绩和大学突出的经历等。面试还是有一定的难度的,面试官问的很详细。这是我面试的所有公司中,面试最详细,最全面的。
面试了职位:施工员 - 上海
对你进上海建工绝对有帮助。
可能是因为校园招聘,所以过程倒不是太繁琐,首先会有领导过来介绍他们公司(一定要认真听,不要慌神,因为如果他看到你的时候,你在开小差,那你就走远了)。然后是自我介绍,这个时候是还是大家在一起的,依次介绍。到你的时候,你完全不用考虑时间的问题,只要考虑你说的他们感不感兴趣听,最好多说你家里人和这个行业有关系的,他们会非常感兴趣。最后是单独的面试,这个时候你一定要 拿出一种态度(我愿意为公司付出一切)。希望对你有帮助。
Q:你对岗位有没有什么要求?
面试了职位:施工员 - 杭州
校园招聘,确定通过,施工员岗。
本人三本院校,参加亚厦股份校园面试,群面,面试人数较多。本人主要意向是,施工员与BIM设计。面试中说,BIM可能性不大,施工员需要服从全国工作分配,第一年需要当资料员,我当时答应服从这两条件。HR面试严肃,但最终还是通过面试。
Q:能否如从全国分配。
面试了职位:建筑施工现场管理 - 北京
应聘的是项目经理岗位...
应聘的是项目经理岗位,面试前打了两次电话,强烈希望按时面试,还说老板对你的过往非常中意,另外问你会不会测量放线(谁家项目经理还管放线?)。到了之后发现面试的比工作人员多几倍,管人事的都忙不过来,填表,但没时间考虑你是否口渴。项目经理、司机、预算…不管什么岗,都按到达时间顺序先后面试。老板挺认真一个一个的看简历,奇怪,不是说对我经历很中意吗?!表现的一点印象都没有似的,说出项目地点与招聘信息上的相差几百公里,我再没耐心了,bye bye。印象1、组织能力太差。印象2、效率不高。印象3、言行不一。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
面试了职位:施工员 - 襄阳
中铁十一局校园招聘面试流程。
面试大概分两部分,笔试跟面谈,面试官很年轻也很好相处,他们会问到你的家庭情况,你的学习情况,你在学校的荣誉,以及你对自己的一个期望,总体来说他们需要一个可以接受全国各地工作,能吃苦耐劳,有上进心的,能做实事,肯学习的年轻小伙子。
Q:能简单说一说你的家庭情况吗?
面试了职位:预结算 - 上海
等待上海建工四建第三次面试的工程管理女生
首先是宣讲会,结束之后初面,两分钟的自我介绍。自我介绍完成之后hr会提0-1个问题。需要在两分钟内让hr记住你,之后统一在晚上十一点之前邮件通知是否有复试资格。有幸进入复试,面试官问的问题都比较考验心理承受能力,语言表达能力,应变能力等。一共复试了七个人,有的让等通知,有的让考虑好之后直接去找他,我最奇怪,说直接给我offer有点难,但不拒我,有必要的话会通知我进行第三次面试。到现在也不是很明白hr对我是怎么考虑的。目前在等第三次面试通知,寻思要不要加个hr微信问问哈哈哈。
Q:对一句话(hr的人生格言):生活不会像你想象中那么美好,但也决然不会像你想象中那么黑暗。的理解
面试了职位:施工员 - 天津
放松心情轻松应对!!
有两次面试,初面是无领导小组讨论,终面是人力领导面试。在面试过程中主要还是回答问题清晰有顺序,不能有太多拐弯抹角的话,最好是直接了当。无领导小组讨论部分最好是进行总结总结发言,讨论过程中进行时间的把控,把问题的重点找出后求同存异,完全的发表自己的意见,但是不能盲从,面试官会在这个过程中看你的语言表达能力和说话的逻辑性,其实在群面中也会体现出个人的一个价值观。一般问题都是没有正确答案的,主要还是看讨论的过程。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:你认为机会和能力哪一个更重要?(无领导小组讨论问题)
上海建工四建集团有限公司
查看更多施工管理的内容