最近更新时间:2016-12-06 23:53:20
面试了职位:销售助理
挺好 不难

挺好 不难 很礼貌而且问的问题很专业 只要细心一点听好问题 应该都差不多可以过 主要是要有自己的风格 不要太拘谨

面试了职位:销售助理 - 上海
那天晚上打电话先是一个HR小姐姐介绍了销售管培生的岗位要求
那天晚上打电话先是一个HR小姐姐介绍了销售管培生的岗位要求,说晚上8点开始销售经理面试,销售经理比较亲和,问为什么选择这个岗位?你的缺点是什么?你为什么会选择来北京?我简单的回答了两分钟,她又问你有什么问她的没?销售经理说面试通过了,三天内HR会联系你。 本人应届生,她说最好3月中旬入职,实习生工资4000+提成,提供北京住宿,转正后3000-12000浮动+提成。面试最快的一家公司。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售助理 - 合肥
群面难度较大,但是通过率较高
特地从深圳去广州总部面试,去之前大连HR部门反复打电话来确认是否参加面试。首先看到联合利华大厦的时候惊呆了,就像普通的厂房或者旧的住房,十分不显眼而且设施布局都很有年代感。 下午两点的时候只来了四个人,所以一起群面。面试材料有七八张纸,很多主体对象和数据,眼花缭乱,只有十五分钟,最后要求通过数据和材料推算出一个结果,难度挺大。好在当时我们四个目标一致,虽然过程不是很严谨但是得出了一致的结果。 于是一起进入二面,也就是半个小时单独进去面谈。可能是工作性质的原因,感觉面试官有点性别歧视,没问我什么问题就结束了。之后漫长的等待过程,感觉差不多二十多天了才给通知,那会儿大家都不愿意去了。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:销售助理 - 广州
销售助理的面试过程.
有两轮面试的,第一轮先跟HR聊你的想法,为什么想要来这家公司,做这份工作,上一份的工作内容是什么,为什么想要离职然后第二轮就是跟部门主管面试了,稍微介绍一下应聘职位的工作内容,觉得自己为什么能胜任这个工作。
面试了职位:销售助理 - 北京
电脑做测试,然后面试,然后领导面试。
一位面试者在面试前自认为各方面都比别人优秀,因此,他认为自己可以高枕无忧了。谁知主考官在面试中出其不意,提了一个他前所未闻的问题。顿时,他像失了魂似的,情绪十分低落。等到主考官再提些简单的问题时,他仍无法从刚才的失败中走出来,最终名落孙山。     应试者对于面试的成败,首先在思想上应注意淡化,要有一种“不以物喜,不以己悲”的超然态度。如果在面试中有这样的心态,才会处变不惊。如果只想到成功,不想到失败,那么在面试中一遇到意外情况,就会惊慌失措,一败涂地。
面试了职位:销售助理 - 嘉兴
这一次有惊无险的面试。
那次,我是在北京联合大学应用科技学院参加的交通银行的面试。虽然是在我们学校的教学口参加的面试,但对我而言这只是第一次面试,所以我感到非常紧张,心跳有些加快。我们小组一共有五位应聘者,两位面试考官,是一个以无领导小组的形式组成的。对于那个时候的面试,我感觉总体不是很好。最明显的缺点就是没有自信,模棱两可,对某个事情总是没有把握,不知道该如何做出回答。
Q:如果你在路上碰到老人摔倒时,是否应该要扶起来?
面试了职位:销售助理 - 北京
2017届箭牌糖果事业部销售管培生面试。
群面大家的着装都很正式,每组八个人,简单地进行自我介绍,就是姓名籍贯学校专业这几个要素,接下来就是一个案例分析题目,为自己的候选人争取最大的涨薪并且最后阐述理由,算是排序的那种,不难,但是群面通过率不高,一组就进了一个。
面试了职位:销售助理 - 上海
保持一颗真诚、谦逊和自信的心,从容应对面试。
去优衣库面试实习生,去店里询问是否有招人计划,前台人员便拿出几张简历让我们填写。一个星期后收到面试通知,面试我们的是一个年轻的女店长,先是询问我们的时间与他们的工作是否相符,其次又问了一些自己的工作经历和感想,总得来说难度不大,只要态度谦逊而真诚,基本上没有什么大的问题,不过一定要有时间观念,面试的时候尽量不要迟到,有几个人正是因为迟到了直接失去了面试资格。还有态度要真诚,同期一个女生就是因为咄咄逼人差点和店长争论起来直接走人。总之,保持一颗真诚自信的心和对工作的渴求,基本上没什么大问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
高顿教育