最近更新时间:2017-01-03 11:54:52
面试了职位:行政主管
面试时间久而且人资不主动。

我是好多年前入职的,当时面试的20人一天内轮流面试。而且现场做互动的。反正我面试之后等了很久还没有消息,还是我主动打电话过去问才知道面试通过了。

面试了职位:行政主管 - 杭州
一次失败的综合文秘面试记录
结构化面试,先等待,然后一个一个的进入会议室面试,这是我经历过的面试官最多的一次面试,会议室对面坐了一排人,有十来个,3到4个面试官问了之前的工作经历和经验做法,气氛感觉非常压抑,表现也不大好,出来就判断肯定没有通过。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
10月社会招聘面试这家公司
10月社会招聘面试这家公司,一共三轮,先是人事打电话来沟通,然后是和人事经理视频面试,最后一轮是去当地区域公司和总经理面试,第二天人事电话来表示面试通过,并说了薪水及福利待遇,然后让等邮件通知。 然后等了一周左右没消息,问了人事,说他也没有得到消息,让在等,然后就没有然后了,好歹是花了时间面试的,很让人无语这种管理。
4轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:行政主管 - 广州
主面试观COOL,HR妹妹态度挺好的!
一共去了三次公司面试,第一、二次部门负责人均不在公司,于是和HR的 小妹聊了很多问题和关于公司的事情(HR小妹还是年轻貌美类型),属于规模比较大的公司,岗位招聘要求总监的水平,待遇就按主管级别支付,工作要求还是较为高,主面试观态度比较冷,本来一身激情的看见他后就全身无FELL,所以面试无用多说也是失败掉了!
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:企业文化搭建
面试了职位:行政主管 - 杭州
面试星川文化行政主管岗位
去年5月底,因为上一家公司的项目结束,公司遣散了整个项目的员工,急急忙忙从上海回到杭州找工作,再经历了两家皮包公司的无语面试后,接到了星川文化的面试邀请。 当面面试的是人事专员,是一个很可爱的小姑娘,彼此聊得很开心,小姑娘的面试问题也是一些比较公式化的,对于职场涉猎很久的我当然没什么问题,次日接到了复试的电话,跟部门负责人详谈了一小时,确定了入职。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:行政主管 - 上海
相对流程化的面试,中规中矩。
在面试之前心里还有些担忧,觉得大公司面试可能会有压力什么的。 面试总共就2面,和其他公司面试差不多。 一面是hr面的,简单聊了聊,会让你先做自我介绍,然后再问些基本的问题,比如行政工作要注意些什么,有没有在之前的工作中遇到棘手的问题,是怎么解决的等等。完了之后会让你稍微休息下。 让二面的直接领导过来面谈,还是会让你做自我介绍,然后问的相对详细些,会具体聊聊前一份工作主要的行政工作内容,然后就某一项工作内容和你聊细节和整个过程。完了之后不管是否录取,都不会当天给到回复,让回家等通知,基本过程就这样。
Q:会问在行政工作中,你遇到过的最棘手的问题是什么?你是如何解决的?
面试了职位:行政主管 - 上海
猎头推荐,面试体验不是很好
猎头推荐岗位,过去的时候个人感觉交通不是很方便(因为也是第一次去青浦,路线不熟悉)。按照约定时间达到面试地点,接待的小哥也是一脸懵的,不知道有面试的安排,之后就填了一堆的测试资料,诸如:你对原生家庭及父母的评价;你的梦想是什么;你想从该公司得到什么;老人摔倒是否要扶等问题。 大约填了半个小时,之后不知道是个什么级别的“总”面试了我。真的可谓是“填表半小时,面试五分钟”,对方对我以“呵呵,不是很合适哦“的理由,匆匆结束了此次面试。其实,当猎头约我面试的时候,我心理就有过犹豫,再加上长途跋涉,更加坚定了我与此岗位的高度不匹配,为了不放面试官的鸽子,我还是坚持去了,就是没想到面试官的专业度令我汗颜!在此,只是希望招聘者善待每一个求职者,仅此而已。
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:行政主管 - 顺德
充分准备,机遇把握,缘分搞定。
话说本人跳槽准备了半年时间,先后经历过上市公司、民营企业、国有企业不同企业的数轮“轰炸”,从一个面试小鲜肉,俨然变成一块“面霸”。对于此次碧桂园面试邀请来的比较突然,本来已经做好准备去国有企业报道,由于猎娉网信息尚未关闭,被碧桂园HR发现,邀约节后面试。面试当天并不是十分看好这家公司,从9点等到10点才迎来第一轮人事经理的面试——亲和力很强,问题散乱而精确,侃侃而谈中蕴藏玄机,半小时左右,基本敲定;第二轮面试时区域负责人和用人部门,问题贴近实际工作,具体而又全面,半小时左右,回去等通知;午餐时,得到消息,区域大boss最后一轮复试,有戏。等候半小时,不到10分钟完成面谈并离开,当晚收到offer。总体评价:效率、很效率、相当效率。
芮欧百货(上海)有限公司
查看更多行政主管的内容