最近更新时间:2017-01-01 15:19:44
面试了职位:产品设计师
以前做过什么项目。

以前做过什么项目 来这边做什么以前用什么软件 以及对他们这边认为怎么样 然后就是基本上谈工资的待遇问题了

面试了职位:工业设计 - 厦门
总的来说,整个过程轻松加愉快。
宣讲会当场投递简历,当场就筛选简历,然后就上楼进行通用笔试和专业笔试,我投递的是工业设计,专业笔试是一道设计题,半个小时,专业题交上去后,正在我疯狂计算通用题的时候,我就听到了hr在给另一个发短信的人念手机号,就听到了我和我同学的手机号,然后就收到了,半个小时后的面试。 面试就一轮,先是自我介绍,谈谈家庭,观念,学习什么的。然后是无领导小组讨论,最后面试结束等通知。整个过程一点紧张都没有,面试官人也很好,就是整个招聘过程给我的感觉来说太着急了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:工业设计师 - 苏州
面试很水,感觉都没有被重视,人事态度很不好。
首先通知面试前查了一下欧瑞的环境,是个大厦,感觉还是蛮大的,去了那里才知道只有5楼,其他楼层都是租给别的公司的,我是星期一去面试的,感觉那一层都没有什么人,加上人事我看到的不到10个,我就觉得很疑惑,我的作品集之前发了电子稿,后来又带了纸质稿,我都不知道人事有没有看,就算她们看了能懂什么,连个设计总监都没有,后来我问现在有多少设计师,她们居然说没有,现在正在组建团队,正在招,我去,当时我就想走了,不要浪费大家的时间嘛,后来就不了了之了,人事后来也没有打电话,估计没有过吧,反正也不想去,就是觉得人事态度很不好,好像觉得自己高人一等似的,这种公司不去也罢。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:工业设计 - 深圳
2018年深圳浪尖设计面试
4月到深圳浪尖设计面试,面试的是分部门组长,先自我介绍,如然后讲作品集,最后是手绘测试,大概从上午11点画到下午3点多(时间自愿)。手绘在深圳浪尖很重要,很大概率决定实习生面试能否成功,面试官说多画,主要看想法、思路和手绘基础。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:工业设计师 - 上海
应届生来面试。
应届生来面试,主要还是聊聊上学经历、实习经验、工作经验、职业规划。当然还会聊作品集。最难的问题莫过于问一个应届生以后想做哪个方向的设计,因为很明显这个问题要考虑实话实说还是迎合面试官迎合应聘的职位。就一轮,老板亲自来。
面试了职位:工业设计 - 昆山
校招!面试没有什么专业类的题目。
面试的笔试题部分,都是智力考察,测智商之类的题目,比如找一组数之间的规律,写下一个数字这类的。没什么难度。 笔试过后,HR查看在校成绩,让自我介绍。然后问他说,成绩还不错,能不能吃苦,加班。当然我都回答可以。然后他说可以安排我研发部门,问我上夜班可以吗?我说可以就通过面试了。
面试了职位:工业设计 - 上海
需要很多次面试,而且拖延时间比较长。
公司环境是很好的,hr的人也很有礼貌,但是因为当时去的时候hr在打一个重要的电话,导致在那边等了很长时间,面试的岗位是设计师,因此全程是中文。 和hr大概沟通了情况后,需要和设计部的主观第二轮面试,主管很年轻,说话也挺一针见血的,问的问题都很专业。等主观大概觉得没问题后,还要当场考核软件能力,一般没什么问题就过了。 环境氛围还是不错,就是三轮面试拖延时间太久了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:你最喜欢的化妆品品牌?
面试了职位:结构设计师 - 大连
东芝医疗大连研究开发有限公司机械类校招经历。
校园招聘分为两步,笔试和面试。笔试都是专业知识主要分为,机械 电气和软件。楼主是机械类。刷人率非常高,宣讲会现场进行的笔试。试题内容难度不大,只要基本概念知道都能答上来,包括机械原理、机械制造。机械试卷总共100分最后接到面试通知的大约15人左右。 面试在本部举行,包括专业面和综合面一起的,1对多。一个技术部门经理、一个HR经理、还有两个在旁边不说话只听的。先是自我介绍,然后针对你的简历,一条一条问你,问的很细。一个人大约30分钟,只要把简历内容都准备好基本差不多。虽然过程很紧张但是面试的氛围还是比较好的。工作人员都很有礼貌。希望大家成功,虽然我没收到offer。
Q:你解决过的难度最大的一个技术问题是什么?怎么解决的?
亨通集团公司
查看更多产品设计师的内容