最近更新时间:2016-12-31 14:53:22
面试了职位:技术类实习生
先去人力资源部去参加笔试。

先去人力资源部去参加笔试,做一套卷子,涉及到java, c 和数据库,还有一些逻辑考察题,总体还行吧。

面试了职位:实习生 - 北京
西门子中国研究院面试经验。
面试通知是通过邮件联系的,不会特地打电话,直接邮件里通知时间地点。面试前挺早就到了,在门口拿了访问卡打电话给通知面试的HR联系,一会里面的实习生过来带人进去。在最靠里面的一栋楼,不是那个最高的大楼里。进去之后和别人一起去面试,面试很随意,做了个自我介绍,聊聊天问了几个问题,看下个人专业背景是否符合职位要求,介绍下具体工作内容,挺随意的就结束了,总共就30分钟不到。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:技术类实习生 - 上海
大三通信专业的第一次IT面试。
首先是pwc sdc来我们学校进行2018届实习生招聘的校园宣讲,结束后直接笔试测试,认真做完大约1周后,发无领导小组面试通知,无领导面试需要着正装出席,并准备英文自我介绍,和我同组的两个华师大,三个上大计院的,同行的同学那组还有研究生和海归,无领导的题目很典型,但考察的重点我认为是团队合作能力,表达能力,逻辑思维能力,随后是专业考察,根据你的自我介绍提几个技术问题,比较简单,但对我这个非科班出身的比较难。面试官很和蔼,做真实的自己,淡定自然。等我周五(正好我生日)完成par面再来分享,祝大家也能找到适合自己的工作,攒RP!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你学过python吗?。
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
只进行了一次电话面试 便毫无音讯
投完简历的几天后就有HR打电话来安排电话面试 整个面试持续约半小时 问了很多关于市场营销的理解 对照个人简历问了一些校园经历的详细内容个人感觉说得很好 对方反应也不错 可能是因为上岗时间不合适后来就没有打电话回复了
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
值得一试,英文要求比较高
先是正常的hr面试流程咯,就是笔试行测+英文翻译+hr面试然后当天就和主管之间面试了,英文面的,也不是全部英文,如果你英文足够nb全英文也行,主管外语好的不行,后来又用中文聊了聊,就是基本的面试内容最后是主管和老大一起面,其实内容差不多,就是让老大看看人吧
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
大胆细心,真诚,勇敢,挖掘自己的特长。
首先,先进入第一轮,面试官会让你做一些自我介绍,然后问你对自己的职业规划,等等,只要能够实事求是,坦诚交流就可以了。第二轮会考察你一些综合专业知识方面的技能。都很简单。学的大学的甚至高中的基础知识。
Q:你对自己的职业规划是什么。
面试了职位:实习生 - 上海
先做笔试,笔试就是c/c++和java题
先做笔试,笔试就是c/c++和java题,还有一些看程序写结果,逻辑测试、sql语句和编程题,都感觉比较基础,逻辑测试反正我晕了。还有面试就是问你几本,高考分数,兴趣特长啊啥的无关紧要的事,然后推荐你培训然后介绍公司怎么样干什麽的,其他没什么。技术问题反正啥都没问,可能是笔试太烂,做的像cxk吧❨尴尬❩。然后让我等通知,没了。 做题很久,面试就一会顶多15分钟。工资大概就那样,想往上爬的建议别去。❨就是你是那种想月薪10k以上的有技术的大佬❩。大概也没啥说的了,溜了。我喜欢唱跳rap篮球。
面试了职位:证券融通业务推进实习生 - 上海
国泰君安证券融通部的...
国泰君安证券融通部的暑期实习,工作内容是信息收集文案撰写之类的,要收的是新闻系之类的学生,所以没有太多金融背景的我也投递了这个岗位。通过笔试之后只有一轮面试。面试形式是两个面试官面试三个人,另外两个应聘者和我的岗位完全不同。进去之后首先按顺序自我介绍,之后面试官会针对性地提问。问了我为什么不做自己本专业的工作,对融资融券怎么理解,没有金融背景怎么保证能写好相关文案之类的,好像对我的专业背景很不满意。面试官似乎对一起面试的三个人都没什么兴趣……
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
上海海隆软件