最近更新时间:2016-12-29 15:30:07
面试了职位:java工程师
一般的面试,培训机构。

面试一般。后边就说要培训,结果才知道是培训机构。培训环境一般,问东问西的,劝大家别去了,培训机构而已。

面试了职位:java高级工程师 - 广州
笔试是过场,主要看个人的行业背景与工作年限。
笔试是过场,主要看个人的行业背景与工作年限:笔试并不是每个人面试都有的必要流程,亚信科技公司比较大,部门众多,可以这样理解,你面试的不同部门,甚至不同的团队面试都是不一样的流程,但是总的来说笔试仅仅就是过场,如果你有电信行业的背景并工作过两三年以上,笔试基本上可以忽略,如果你有CRM,BOSS,结算,佣金的相关工作经历,那基本上整个面试都是过场,面试你的人也许仅仅就是项目经理手下某个比较信任的员工,剩下的就是和项目经理谈薪水和工作流程了,一般来说每个岗位基本上都有自己的band,我当时进去是2015年7年工作经验,给我定的是band7,月薪税前1W,工作地武汉,不过提醒一句,薪水可谈的浮动比较小,因为开发岗位不可能直接进来就是band8,所以薪水上升的空间最多到12000每月,其实面试亚信主要是面的是工作经历和你自己的期望薪资,目前确实竞争力不行,不过工作相对来说叫宽松,没有什么条条框框约束你,比如什么上班迟到扣钱什么的,但是,但是,但是,亚信的出差是比较严重的,出差费是很丰厚的,喜欢出差的亚信是不错的选择,拿着固定薪水在加一份出差费,然后每年4月份的工资包奖金,呵呵,自己考虑咯。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:java工程师 - 大连
java软件开发工程师的面试情况。
首先第一轮HR的面试,接着是技术人员的面试,总体来说第一轮HR小妹妹的热情还是不错,后面的技术面试问了很多问题,包括IO,多线程,高并发等等,主要还是一些基础的面试。面试结束后,HR会通知你回去等通知,等的时间是真的慢,我等了一两个星期,才收到通知说谦和同之类的问题了。确实后面的等通知比较恶心。
Q:你对数据库缓存有什么理解,或者做过什么项目。
面试了职位:java工程师 - 广州
环节挺多的,分开几轮。
一开始是去宣讲,然后通过笔试,之后去了无领导面试,讨论题的形式,需要把握好时间,这个环节要发言多才行,不发言直接没戏。之后是素质面试,面我的那个有问技术,我朋友也去面但是没问。我朋友通过了,后面还有一轮群面。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:java工程师 - 武汉
北京集联软件科技有限公司武汉分公司面试内容。
基本全是逻辑题,笔试三个部分,第一部分java基础5道题,第二部分数据库基础,给了三张表,第三部分是逻辑,面试的时候面试官很随和,聊的很轻松.都问的是逻辑方面的.比如一个1米的绳子1小时烧完,给两根绳子,如何判断45分钟。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:java工程师 - 福州
很正常的一次面试,难度一般。
面试的人不多,先进行统一的笔试,规定时间后收答卷,之后会有面试官过来,让你自我介绍下,然后问做过的项目,重点难点在哪里,又是怎么解决的,最后会让你对公司做一个评价以及对公司期望等等。过了4天左右就收到offer。
Q:你在项目中遇到的最难的难题是什么,怎么解决的?
面试了职位:java工程师 - 南京
有点难度,但是感觉负责人很有技术水平。
去的时候,首先采像,然后做性格测试,最后做一份笔试题,笔试题是英文的,很考验英语水平。有选择题,填空题,编程题,最后一页是非智力题。有问道你听过锤子科技吗?请你用一句话评价罗永浩,以及你对他的产品的发展前景有什么看法。
Q:你为什么要留在南京?
面试了职位:java工程师 - 苏州
很简单的面试,都是基础的知识。
面试官直接电话面试的,问了数据库触发器的意思,java八大基本数据类型,就这些,然后问问兴趣就没了,工资不高,只是不满意的,提供住宿、午饭,早饭和晚饭自己解决,感觉还行吧,适合实习生,本人就是应届实习生,很简单的面试,都是基础的知识。
南京网博
查看更多java开发工程师的内容