最近更新时间:2018-10-15 11:49:22
面试了职位:金融销售专员
去人才市场第一轮面试

去人才市场第一轮面试通过,然后去公司进行二面,也就是终面。四个人一起面试。面试官是位孕妈妈,对她印象很好。感觉人员素质不错。目前有论文在身,还没有正式去上班,有点期待。希望和我想象中的一样吧。

😜😜
怎么样啊,工资是写的6千以上吗
方便留个联系方式吗?
amy
去上班了吗
wenber
面试官问的哪些类型的问题啊
dail
去了感觉怎么样

面试了职位:销售业务员 - 佛山
美的集团面经分享,带你通过面试。
第一关简历筛选,我无能为力。不谈了。第二关笔试,大家都经历了,我只说一点就是,先易后难。第三关无领导小组讨论。大家一定要找好自己的角色,我们组一共8个人,分工很明确,有计时的,有引导的,大家都比较有秩序,没有混乱。对于团队这是好的,对于个人我觉得最重要的就是尊重你的队友,同时抓住时机说自己的观点,一定要记住不要尖锐的批判,要委婉的肯定。自己一定要和考官有眼神交流,一定要与队友有眼神交流。利用自己的优点适度表现自己。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:无领导小组讨论。
面试了职位:销售业务员 - 北京
面试外勤销售岗的经验。
一开始填写个人信息, 然后HR过来面谈, 也是了解大概情况,看个人经历是否与岗位匹配,但是有提到综合薪资达到8000,不过到了二面的时候找来了当时的一个小经理,问的问题感觉比较没有深度,感觉不太好,但是后续结果应该是pass了, 不过朋友说最后的offer没到综合8000,所以也就没去了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售专员 - 上海
关于应聘,守时是第一要求!
时间约在早上的十点,不过应该有上午和下午场的。和日本人的特性很相似,需要有十分良好的时间观念(这应该是所有应聘的前提吧),问题很简单,会询问你品牌理念和所在地都有哪些店铺、分别在哪,在后续的问题中也会询问能否接受夜班,住宿地能不能允许上夜班的事。
面试了职位:销售专员 - 北京
中国移动面试经验分享
面试官比较和蔼,采取一对一面试,面试官先看了一遍我的简历,根据简历上的内容逐一提问问题,包括对销售的看法,移动公司的看法还有自己对工资和工作环境的要求,问完我之后,跟我讲了一下公司的人员架构。
Q:你对未来的规划是什么?
面试了职位:网站运营 - 南京
放松心情,准备充分,一般面试都能过
我是面试的网站运营,面试官是事业部副总,还有人事部的人。都是正常的套路,显示问问基本个人信息,然后再问工作相关,问网站的三个最重要的要素。基本上就是不要紧张,淡定面对,不会有什么刁难的问题。问什么回答什么就可以了。 然后就是等通知,一般很快,几天吧就会有通知了。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:销售代表 - 上海
旺旺公司中的业代面试。
面试是一种经过组织者精心设计,在特定场景下,以考官对考生的面对面交谈与观察为主要手段,由表及里测评考生的知识、能力、经验等有关素质的一种考试活动。面试是公司挑选职工的一种重要方法。面试给公司和应招者提供了进行双向交流的机会,能使公司和应招者之间相互了解,从而双方都可更准确做出聘用与否、受聘与否的决定。 面试的基本流程。
面试了职位:销售业务员 - 武汉
面试简单没有多少复杂性。
在网上看到的招聘 ,就投了简历让去面试,坐车花了快1个小时,到了后发现是和别人合用的办公室,复式楼,一楼是另一家公司,面试的公司是在二楼,当时就感觉不怎么靠谱。面试时候人事问了一些以前工作情况,感觉可以就让去上班。不过最后没有去,薪资一般般,公司人员不多,面试的时候也没有看到什么人员。当时估计是新开的公司,回来后在家查了查,是2016年12月份才新开的公司。幸亏没答应去上班。
Q:上家公司怎么样?
成都兴邦咨询有限公司
查看更多金融销售专员的内容