最近更新时间:2016-12-21 22:31:18
面试了职位:工艺工程师
自己的原因

自己的原因 稍微自己用心准备一下 其实还好主要看专业 面试时候不要太紧张 放松心态都是可以的 其实都不难

面试了职位:工艺工程师 - 长春
公司很赞,面试节奏有点慢。
准确来说是之前毕业前的找工作,感觉整个过程比较长,属于校园招聘。1. 国企对于学生阶段的各种证书,还有学校名气比较看重;2. 整个过程比较长,基本上需要反复核对证件;3. 对于人员的籍贯感觉面试官也会有所倾向。
面试了职位:工艺工程师 - 成都
15年成飞面试的经历。
首先是投简历什么的,因为是校招,而且专业对口,所以一般这个都没什么问题,当然我是985院校的学生,这个很重要,听说一般的学校都不要,筛完简历之后进入面试环节,大体上都差不多,因为我是做工艺的,所以问了一些有关加工工艺方面的问题,后面还有一个小组讨论,这个真的比较水,我也不知道这是考察什么,反正就是瞎掰,后面也就没什么了,因为是校招,所以面试官相对来说是比较好说话的,待遇什么的都没有谈,因为有一些往届的学长在里面,本科好像4000多,硕士5000-6000这个样子!
面试了职位:工艺工程师 - 沈阳
校招的,首先有个笔试。
校招的,首先有个笔试。考一下基础知识方面的东西,然后根据答题情况选比较好的进行后续的面试。面试主要看学生的稳定性和吃苦耐劳方面,还要对家庭进行一些了解,等等。面试官态度和蔼可亲,比较容易接触。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:工艺工程师 - 上海
无语的经历,公司也许还可以吧。
通知10:30到公司面试,由于公司较远,提前了3个小时出发,结果当天非常悲催的遇到了9号线故障,半路换乘公交加出租,终于在10:30准时赶到。先要填一张(大概4页)比查户口还要细的多的多的表,然后被安排在一个小办公室里(有大概10张小桌子吧) 笔试,做了3套性格测试,1套英语测试,本来是很简单的题目,结果做题过程中办公室里的HR一直在聊天,各种谁谁谁旅游啊购物啊什么的,吵的心烦意乱,我开始不好意思指出,只能默默的望了联系我面试那个小姑娘一眼,然而并无卵用,照样聊的热火朝天,最后做到英语阅读实在受不了了,委婉的提出能不能稍微安静一点,他们才停止了2分钟,然后开始讨论工作上的事情...不过感觉题目做的应该还好吧,毕竟不是很难。中午有提供午饭,和其它芯片企业的差不多,还可以吧。下午面试,随便聊了不到20分钟左右吧,告诉2周后等通知。当时听见2周后就感觉呵呵了,当然最后也并不会有任何通知。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:工艺工程师 - 北京
京东方面试。
面试是两位面试官,三人一组进行,主要还是一些关于你家庭情况,生活情况,对京东方的了解之类的问题,会问一点点关于你专业的问题,所以还是需要复习一下大学知识的。主要还是了解一下你的身体状况如何,能不能适应倒班生活。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你是吴彦祖吗?
面试了职位:工艺工程师 - 北京
人生中的第一次面试经历——惨败。
那天是四个人一起面试,我左边的是南大的硕士,右边的两个是南理工的硕士,貌似结局已经注定了。首先两位HR先让我们自我介绍了下,然后分别问一些简单的东西,主要是闲聊,缓解下气氛,然后再就项目,围绕项目问一些很详细的问题。比如说:配合的种类及其机理,创新点等。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你除了学习的爱好还有别的吗?
面试了职位:工艺工程师 - 合肥
面试流程很规范,有各层领导面试。
先审核通过简历,再再由部门工程师面试,面试后会等一段时间,再联系你去面试,由工程总负责人面试,感觉公司比较注重该岗位吧,面试难度一般,会问一些具体的情况,是不是确定有长期做这行的打算以及一些大学知识工作经验。
江西江铃汽车集团改装车有限公司
查看更多工艺工程师的内容