最近更新时间:2019-02-25 17:02:54
面试了职位:产品研发工程师
很好,很满意。

很好,很满意,很幸福。很轻松的,对于刚毕业的大学生没什么太苛刻的问题。只要你不是太差就可以了,绝对没问题的。

黎先生
小弟刚通过杭叉的研发岗面试,请问一下在那边待遇怎么样

面试了职位:销售主管 - 上海
面试过程不是很难,但是要有重点性的叙述。
一面是一个group case study。一共五个人分别自我介绍,并一起游group work 最终一起present。需要有组织能力和良好的表达能力。二面是和head of hr 和 运营主管。运营主管是日本人比较harsh。
Q:why do you wanna work for UNIQLO
面试了职位:品牌主管 - 广州
宝洁北京BRM一面面经
宝洁就是那种传说中让你面完以后更想去的公司。面试官非常NICE,首先自我介绍,我碰到的是中文,听说也可能要求英文。之后就是著名的宝洁八大问了。会选择其中几个问题提问,每个大问题后会根据具体情况引申出一些子问题。一般都不会紧张的,宝洁的面试官鼓励你多说,也不会压力面。其实我个人面试完感觉非常好,但是最后没有通过。总结经验是一定要在面试官追问时去想一想他想获得你哪方面的潜质和信息,不要只顾自己说high了。然后就是注意表达的简洁准确。祝大家都求职顺利。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 郑州
郑州万科面试有点坑人。
首先是参加了宣讲会,宣讲会现场两个女领导上去进行谈话形式的宣传,公司的宣传做的不错。先是笔试,后来听说笔试没笔试的都进去一面了,然后一面是无领导小组,顺利通过,然后是hr面试,我就碰到那个女领导,问的问题很犀利也很直接,回答的不好,没有进入终面。
3轮面试:部门主管面试、笔试、群面/无领导小组
Q:你对未来的规划。
面试了职位:高级软件工程师 - 上海
项目问的比较多,英语很重要。
电话面试,一个印度人和一个中国人面试. 中国人问的技术比较少,印度人问的比较多。而且问的比较多的是项目和项目中用到的技术。关键是要能听懂印度人说的的英语。感觉主要是看项目背景的匹配度,以及能否上手干活。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你做过什么项目?项目中具体用到了哪些技术?
面试了职位:质量管理工程师 - 上海
质量管理人员面试(一对四)
那时候还是在青浦区,交通不太方便,有班车接送。当天坐了班车好像坐到别人的位置。面试是一对四,一个hr,一个部门负责人,一个生产部门,一个安全部门。全程英文面试,不过都是中国人。先让你自我介绍,然后开始问简历的工作经历,问了为什么离职?为什么去她们公司,有什么优点缺点,还让我说一件觉得成功的事情,还有怎么处理偏差,因为都要用英文说,所以后面说的很乱,心想肯定不过了,最后还问为什么现在公司状况不错为什么想跳槽,我就说为了更好的工资,好像被鄙视了。总结,好好学英语才是出路。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品研发工程师 - 长春
三面进入一汽集团技术中心。
学校宣讲会后投的简历。面试分三轮,先是hr面试就简历上的内容问问大概的情况,用英语问你几个问题。几天后收到二轮面试的通知,五人一组小组讨论,话题是物联网之类的新兴汽车技术。最后三轮问具体做过的项目,东北或者北方的人面试有优势,可能集团希望录取人员能够稳定吧。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
开立科技面试过程记录。
当天打电话约面试,第二天上午去公司面试。我面的是 “c/c++开发工程师”首先肯定是笔试了,笔试是c/c++题目,感觉不是太难。笔试容易过。我面的是分析仪产品线,一面是技术面,问了c中一些基础知识,简历项目相关问题。没印象太深的东西。二面是产线软件部门经理??也是问我的简历,印象深刻的是问我懂不懂 设计模式,我说不懂经理就没再问了。三面是产品线总监, 问我如果前台界面和后台如果 是分开的话,要考虑啥问题,我按自己的想的答了一下,因为如果界面和后台在一台机器上,前后台调试就比较直接,如果分开,就主要是要考虑网络通信,最后面试通过。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:印象深刻的是问我懂不懂 设计模式。
杭叉集团
查看更多产品研发工程师的内容