最近更新时间:2016-12-19 03:45:18
面试了职位:软件研发工程师
问了些项目问题。

问了些项目问题,平时遇到的问题之类的,问得还是比较深入的,要求知其然,知其所以然。要求太高了,达不到。

面试了职位:电话客服专员 - 杭州
高级客服专员并不高级啊。
首先是电话一面,过了之后才是现场二面。面我的是一个服务部的一个经理。刚开始问了一些类似为什么会想要换工作啊(我原本是在某国有大行做大堂经理),对于你面的这个岗位你有什么想法啊,如果让你选择的话,你会做哪方面的服务啊(那位经理主要说了有电话客服,客服运营,客服支持),鉴于我以为我只是来面电话客服的,所以并没有准备这方面的内容,所以就挑了一个客服运营这样一个听起来高大上一点的,可能我回答得并不准确,所以经理之后给我解释了很长的一段关于服务的专业知识。我其实听得有些云里雾里。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:高级工程师 - 杭州
有一定难度有一定难度。
面试流程比较繁琐,程序比较多,不过总体面试官人还不错。每个类都有自己的优先级,一般property用1-10的整数表示,默认优先级是5,优先级最高是10;优先级高的线程并不一定比优先级低的线程执行的机会高,只是执行的机率高;默认一个线程的优先级和创建他的线程优先级相同。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:咨询顾问 - 杭州
只接听了电话,进行了初步的了解。
问一下之前的经历,不愿意做销售的原因,能力不够。 简单的介绍了这个客户顾问岗位的要求,需要用到英语,要求能力不弱。其实之前看了一些对阿里HR的负面评价,我本来很忐忑,第一次给我打电话我没接到,打回去是总机,好吧放弃。隔了两天又给我来电,结果我在坐公交车,试探着说是不是可以等下回您的电话,结果下午她居然还给我打来了电话,觉得自己被肯定,默默的有了信心。人还是挺好的,要是收我了的话就真真是太好了。
Q:为什么投的客服的岗位。
面试了职位:信贷审批专员 - 杭州
专业的人力资源的一面。
我只进到一面,是人力资源电话面试。主要和你聊一下工作经历,和个人意愿。主要通过工作经验查看是否和岗位相符。总体感觉人力资源是很专业的,问题很到位,苦于自己经验不足。他们更需要的是有对金融风险有全面认识的人,参与到产品的设计过程中,所以对于候选人的个人学习能力和工作经验更加看重。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:电话客服专员 - 杭州
最后一轮被***刷,很可惜。
第一轮HR面的,感觉挺好的。最后一轮面试官是个***,所以刚开始面试时有点震惊到。问了我第一份工作经历,问的比较细致,因为是6年前的一份工作了,有的细节没有回答好。很可惜。我觉得自己还是可以胜任的,没有缘分吧。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:事情多时,怎么分工。
面试了职位:电话客服专员 - 杭州
成都蚂蚁金服客服面试(实为软通动力招聘)
三个阶段:一是自我介绍,二是回答面试官问题,三是针对两个业务问题提出自己的处理意见。 一阶段略过; 二阶段主要根据个人介绍提问; 三阶段问了“如果公司某项业务需要7天为客户办完,客户非要在第5天一定处理好怎么办”和“公司要求客户提供姓氏,客户不提供怎么办”
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
整个过程不紧凑,氛围不错
第一次电话面试。讲讲经历通过后到场面试,主要考验你基础知识,一些算法,数据结构等等等。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q: