最近更新时间:2016-12-14 12:18:20
面试了职位:java工程师
主要是针对培训的。

就是个坑,只有一个人事女给面的,问我能不能独立开发,我说能,他们就没要我,主要是针对培训的,如果他们感觉你很水,就会通知你去培训,我讲的是浦东新区商城路波特营那个。

面试了职位:java工程师 - 北京
集群下session共享问题有一定的心得。
第一轮 内存泄漏是什么,简单描述一下?   数据库的隔离级别 spring两大组件 数据行列转换sql... 第二轮问一些你做过的项目相关的技术,比如redis缓存,如果一个redis挂了怎么办? hashMap底层实现原理 nginx的原理  反向代理是什么意思  java的内存原理 找最熟悉的两种技术  springMvc的实现原理 HandleMapping是如何映射的 mybatis的用法, 用没有用过注解的mybatis 第三轮问了问个人基本情况, 薪资要求。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:多线程同步问题----一个老师问问题,一个学生回答问题,老师获得学生答案。
面试了职位:java工程师 - 上海
一轮人事电话。
一轮人事电话,二轮面试官面试,到地方先做面试题很基础,关键是面试官不知道怎么想的,面试题对不对不评论,不问我项目经验,不问我相关技术,张嘴问我myeclipse和tomcat是什么?我讲完之后,直接对我说不好意思走了。也没下文了,后来想想我也没哪错啊!让我很无语。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:java工程师 - 深圳
自己心中那是天下无敌
面试的时候作死的贬低应聘的人和其他的培训的机构,不管你之前有没有培训或者在哪里培训,在她们心中,她们是最厉害的,谁都比不上,霸气十足的和你说,在她们公司做两个月项目实训是最牛逼的,只做千万级别的项目。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:java高级工程师 - 广州
HR对入职人员的工资压得比较严重。
首先是笔试,题量不多,才几道题,有技术的也有智力的;然后经理技术面试,问一些项目经历以及技术方面的对答,谈得还可以吧;最后HR面试谈工资。
Q:不管你技术如何,你经历的公司有好几家,不稳定,工资少点考不考虑来?
面试了职位:java工程师 - 广州
面试官感觉一般不愿意多聊,hr略***!
面试官感觉一般不愿意多聊,hr略***!没有笔试,说是有两轮面试,但是总监在开会直接叫我回去了,HR略***,说我们从不招应届的(我不是)而且最后问她问题直接回我“还没说招你呢,要你了再问”。面试官一般,应该是偏项目经理那种!技术的问题问的主要是Java core ,spring,hibernate!我hibernate没有mybatis熟!
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:java工程师 - 上海
上海中和软件有限公司-应届毕业生面试
面试的话先是笔试。HR拿了卷子过来,有大概10个人的样子,然后做题,题目都是一些基础题和逻辑题。做完题目后,成绩好点的会留下继续面试。然后会让填一个表格,基本信息的。后续就是面试官面试,没有问技术的问题,问了一些实习的项目经历。还问了为什么没有继续在上一家公司实习?答:加班太多。最后的话理所当然没有通过了。
面试了职位:java工程师 - 南京
看缺不缺人,缺人的时候什么人都要。
面了一面,问问做过什么项目,把项目说给他听了下,他让华为的人听听看。华为的人听不明白(因为常年靠外包,又用的自己的框架,跟社会脱节,技术差),让回去发代码。代码发过去之后就通知上班了,竟然还补了一句我技术不行,我刚入行的我天生是大神啊?
Q:你做过什么项目。
中软国际-上海
查看更多java开发工程师的内容