最近更新时间:2018-05-19 14:40:26
面试了职位:招聘专员
感觉不错。

感觉不错,hr很专业,问的问题比较偏实际,工作环境高大上,希望可以通过,等结果吧,感觉自己发挥的还行。

家俊哥哥
对学历有硬性要求吗?

面试了职位:招聘 - 北京
良好的面试过程,沟通很愉快
面试官:面试官人很好,年轻,有涵养,有素质。 面试过程:问的问题比较专业,资源丰富,会跟你交流一些面试经验,分享怎么拓宽。 渠道环境:虽然会议室紧缺,办公环境也一般,但是这些不是重点。我认为选择一家公司还是要看他的前景和团队。
面试了职位:猎头助理 - 深圳
全程感觉都是Nice的,面试官不会问一些太犀利的问题。
一般会见3个人,首先是人事,很Nice,声音好听,都是问一些基本的问题,看看你之前的背景。然后是Line Manager,可能是一个,也可能是2-3个人,主要跟你聊天,什么都聊,看看你的性格和他们合适不,然后是老板,也是什么都聊,感觉没啥套路。
面试了职位:招聘专员 - 广州
让人无语的面试,感觉被耍了。
9月18号早上去面试的,去到万科云城那里,交通好堵,下了公交车还要走一段路才到,马路对面要过去没有斑马线和红绿灯,等了好久好久才乘着车流量少时冲过去,去到面试,第一面还好,第二面不记得是经理还是总监面我的,前面谈得还可以,但是最后问我薪资低于我的预期可以接受吗,我问多少,她说3600,我问试用期吗,她说转正后的,我说我考虑一下,然后她呵呵一笑,说那你慢慢考虑吧,回去等消息,就让我走了。什么鬼,我期望薪资写4000到4500,而这公司放在招聘网站上的薪资区间是4000到5500,跟我说的却是3600?这不是欺骗吗,这公司也就这样了,呵呵。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:招聘助理 - 成都
2015年找工作的时候去迈普面试过。
1、对方主动搜寻到我的简历;2、第一轮面试在晚上,面试官在北京,视频面试的,聊了一个多小时,聊的还比较深入;3、第二轮面试见的人力资源部负责人和公司副总,问的问题相对比较散,东问一点西问一点,而且对于猎头行业的理解不够,问的问题水平一般,各种游刃有余的回答;4、结束之后很自信能够收到offer,就等谈薪资了;5、谈薪资的时候有一个人专门沟通,说的不是很清楚,综合薪资水平没有达到我的期望,最后放弃了offer。
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:介绍一下公司的业务情况,包括在团队中扮演的角色。
面试了职位:招聘助理 - 上海
有个hr放了两道英语听力题。
刚进去给你个号码让你贴胳膊上,然后到小会议室填信息,有个hr放了两道英语听力题,然后给我一套性格测试说半小时来拿,写完又等了半个小时没人来,去前台让他们打电话,有个hr来收卷子,等了一会儿另外一个hr来了让我自我介绍,没说几句就说不用很具体说,后来直接打断提问,问我对哪一模块感兴趣,我说实习经验不多希望有多方面了解,再专注一块发展,直接拉过话头说我们这个只做招聘这一块,你的思维还是比较学生的,还说要学习什么的,我们不会雇佣你这样的候选人,没有明确的目标工作效率也不会好巴拉巴拉的,然后就送我出去了。大概要表示出愿意为公司招聘事业奉献自己,特别热爱招聘才比较有可能被录取吧。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:猎头助理 - 上海
埃摩森面试的经验分享。
主要就是问了自我的职业规划,问对于猎头行业了不了解,知不知道猎头是做什么的,怎么看待这份工作,对于猎头的销售性质了不了解,抗压能力怎么样。如果给您一个职位,你会怎么去找人,之前的工作经历当中有没有对于猎头的工作是有帮助的。
Q:给您一个职位,你会怎么去找人。
面试了职位:猎头助理 - 广州
广州威思登企业管理咨询有限公司。
群面时间共35分钟,我那组13人。面试前会交报名表,同时给两张白纸,一张做草稿,一张写上名字做名牌。注意:不要在面试题目上写东西。 PS: 女面试官声音好温柔,不过看得出有点疲倦。旁边还有一名男面试官在记录。面试结果随后两天会短信通知,过的话本周六日二面(11.22-23)。 题目很长,我说下大概内容:有个乒乓球协会,面临场地收费但经费不足的问题,会员每年只需交5元,但又不好跟协会会员多收会费。恰好有几个社团计划组建社团联合会/外联(记不得名字了,就是几个协会合并成起来),乒乓球协会也打算加入。BUT!----合并了有好有坏。好处就是作为一个大的社团好跟学校讨价还价要经费,搞活动的场地能有多点优惠;
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:为什么要离职。
北京家盒子文化有限公司
查看更多招聘专员的内容