最近更新时间:2017-01-03 23:54:26
面试了职位:市场营销专员
面试三轮。

面试三轮,因为是校招最后一轮与HR面谈,面试官很好 感觉自己不紧张但是没有问我一些其他专业问题 我估计我就没有希望了!

面试了职位:市场营销 - 杭州
营销类管培生成都站校招
顾家家居营销类管培生成都站校招,211。一面是HR一对一,时长三分钟内,宣讲结束后直接面试,先是三句话自我介绍然后就项目经历详细提问(有社团干部经历一定要强调),最后问期望工作地点。据朋友补充,还问了「喜欢的人追了半年但还是没有回应要不要继续」和「考了两次大学都失败是否还会重考」这类问题,言之有理即可通过。二面是无领导小组讨论,时长四十分钟,六人留一半,题目是「长期合作的电视台拒绝播放《西游记》因为觉得孙悟空过于暴力不利于青少年发展,如果代表公司应如何谈判」,另一组是「认为作为领导者应该具备的能力有哪些」。讨论过程中只有两个HR旁观,但其实不会认真听,只是看了眼稿纸上的答案,还有谁发言最自信,话说的多的都过了。三面是总监一对一,也是先自我介绍之后就项目经历展开,问收获和反思。然后三个标签概括自己并排序,问原因。之后问了跟个人处事相关的问题,要格外注意!问题是「好朋友的饭局和期待已久的电影点映撞了,两个都是只有一次机会错过不可再来,会去哪个」,会对你的回答进行追问,比较有攻击性,做好心理准备。个人觉得这个问题没有标准答案,主要还是看你的处事方式符不符合对方的价值观,如果你的选择和看法和对方有出入的话估计就像我一样被刷了。最后是问过去生活中最失败的事。整体感觉最有难度的应该是总监面,在久经沙场的总监面前说话真的得谨慎,做好充足的准备和心理建设,万全准备之后就看运气,有些总监不会问选择题只会问个人情况,所以幸运的话可以松口气啦。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:市场营销 - 北京
万学教育销售岗经验贴。
第一轮是三个人面试的,主要问在在校期间做过的社会活动,对万学教育的了解,还要看说话的口才,让你现场推销一个产品给他。
Q:如果客户让你喝酒才签合同你喝不喝。
面试了职位:市场经理 - 北京
创业鸡血战,首要发展与推广。
很轻松的面试过程,在公司楼下的星巴克,环境有些嘈杂,兴奋不错。公司正在高速发展期吧,我到的时候经理正在面试一位女同志,经理人比较随和,年龄偏大,问的一些比较实在的问题,也是比较直接的,一向很喜欢创业者的精神,所以整个过程是相对平缓 但又不缺乏思想交流,看的出来,像这个年纪的创业者,自己要学习的知识面也很多,尤其是在互联网行业内的创业者, 经理随手拿着笔记本 谈到好的想法与电子 立马记录 ,最终面试没有通过,主要因为自己的推广渠道与之相差甚多,他们要的是能带着整个公司在市场推广方面的领头人,所以任职要求真的不低,祝愿发展顺利。
Q:你的推广渠道都有哪些,个人经历。
面试了职位:市场经理 - 南京
老板和市场负责人的面试经验。
在网上投递简历后,先给我打了电话,电话面试通过后让我直接去公司二面,简单的问了在哪读书,只有学了哪些东西,对智慧社区的理解等问题。老板主要说了公司已有哪些成就了,未来准备怎么发展,招聘我入职后要做哪些事情,感觉来个人都能做的,而且开的工资很低,所以二面后不准备去。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场经理 - 南京
面试官非常认真 问题很细致
面试需要经过简历删选、电话沟通、hr现场面试,老总面试几个环节。当时最后一个环节,是这家老总面试的。面试官十分细致,虽然对我的工作领域不是特别了解,但是问的问题却十分细致,基本上假定了很多种情况让我现场给出解决方案。光是沟通就沟通了将近一个小时的时间,最后自然我也通过了这次面试。总体上而言,后来了解到,这家公司的hr喜欢正能量多一些的员工,所以大家去面试时一定要精神抖擞,有朝气。
Q:你对利用新媒体营销有什么想法?
面试了职位:市场营销专员 - 其它
华能非营销专业应聘营销岗。
其实是笔试,主要内容分为两个部分:一是综合能力测试,侧重行测及党政新闻,比如最近***讲话几个关键词填空。有主旋律相关主题的作文。二是专业能力测试,由于不是电力专业的答得不好,最后还有一个计算题,电力专业同学应该更占优势。
面试了职位:市场营销 - 深圳
无领导小组讨论+结构化面试。
无领导小组讨论是给定一个辩论题目,一组6-7个,两组PK,A组必定选A观点,B组必定选B观点。有时候会自由辩论,有时候会设定固定的回答名额。这个东西十分看队友,有一些人特意表现自己,经常抢话或者否定他人,然后再重复说同样的话,真的挺贱的感觉。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
杭州顾家家居股份有限公司