最近更新时间:2018-10-18 09:29:07
面试了职位:销售管培生
参加了销售管培生的前两轮面试。

参加了销售管培生的前两轮面试,明天终面,写面经攒人品,最开始就是网上做测评,然后是无领导小组讨论,10人一组,二面是经理面试,主要针对简历和自己对公司的看法提问,面试官有点笑面虎的感觉,终面通知等了1个半月,这点略坑,希望明天能通过吧。

cynthiafu
想问下您过了吗 知道终面的最后哪offer的比率是多少吗

面试了职位:软件研发工程师 - 北京
百度iOS软件工程师面试。
面试地点为软件园百度新大楼内,面试岗位手机APP开发工程师,开发一款百度阅读方面的app,面试官拿着简历问了一些之前项目中的技术点,难点如何攻克,对于开发过程中遇到的一些常用控件的使用情况,网络编程的掌握情况,对于OC语言的理解程度,一些常用开源库的掌握情况等等。
Q:GCD的常用方法
面试了职位:云计算工程师 - 北京
校招的云计算岗位面试。
面试的过程主要进行到了两面,第一面是一个男生打过来的,由于是第一面,一开始有很多问题没有准备,讲的不清楚,面试官在恰当的时候帮我补充我想要说的,在面试的过程中也打错了很多问题,然后面试官帮我纠正了,最后还告诉我如果有第二面,要认真准备。总体上第一面感觉特别舒服,面试官情商特别高。第二天就是第二面,是个女生,然后整个面试过程就是她问个问题,我就回答,没有什么交流互动。难度不是很大,但是最后还是悲剧了。
面试了职位:运维部项目管理 - 北京
超级nice的百度,优秀同事弹性氛围。
首先部门的HR电面,接着是部门技术面,之后是部门领导的单面,最后是部门群面;百度的面试和他们的工作氛围很相似,轻松且高效,部门领导非常nice,一个十分具有亲和力的小姐姐,与以往参加过的面试不同,她作为面试官很轻松的把控着节奏,首先看完简历后从兴趣爱好聊起,让人感觉就和朋友聊天一样,接着层层深入,让我最初的紧张感也全都消失了,总之是一次非常宝贵的面试体验,也非常幸运的通过了面试,成为了百度大家庭中的一员!希望自己在百度成长快乐,也祝百度越来越好!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:广告设计经理 - 北京
百度面试广告设计经理。
电话是人事主动打来的,第一轮面试先去填写表格,表格内容很多有四个面,填写就需要半个小时。然后面试的人也很多,感觉其实有点像面试的推广模式,让就业者知道百度在苏州成立公司了,当时的岗位是信息流广告设计经理,人事面试很快就通过了,下午就接到二面的通知。二面的话,是一个上海来的总监,总监话题分为三部分,第一部分自我介绍,第二部分他介绍一下工作内容,第三部分相互了解吧,具体有点忘记了。整体面试感觉可能自己区域平淡,最后没有再接到通知面试电话。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:应届生 - 北京
公司很不错的,氛围也很好。
从百度校园招聘开始,我就投了一份简历。后来就是在线笔试,在就去北京了 百度有三面,如果面试中间失败一般就没有后面的面试,但是最后的通过是通过综合考虑三次面试的整体表现,如果面试中间各有两周没有收到消息,一般会在一个月后受到拒信。百度校招流程:在线申请;笔试;三轮一对一面试;无领导小组讨论,结构化面试,半结构化面试。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
注重细节和原理性知识。
1、介绍一下项目。   2、提了一个问题:上千万条记录,统计出重复记录最多的前N条。   3、一个概率题:54张扑克牌,除去两张大小王剩下52张扑克牌。问红桃A和黑桃A同时被一个人拿到的概率是多少?   4、多个线程访问共享内存时因该怎么办?   5、在写程序遇到问题的时候,通常采用什么调试方法?   6、一个client/server的协议问题   7、剩下就是随便聊聊,比如有缺点、期望工作的性质、职业规划等。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:还不错 - 北京
很正经的一次面试,毕竟大公司。
不知道大家有没有这种感觉,百度来做宣讲弄得声势浩大,HR哥哥姐姐都和蔼可亲,让人有幻觉真的可以加入百度。可是,面试工作做得真是让人不敢恭维,让人苦苦等待,无数次在希望和失望中上下,这种感觉真不好受。不知道百度承诺的500个实习岗位到底发到了什么地方,身边一个有offer消息的都没有。既然不能给别人机会,就不要传播那么多期望。就像当初追一个女生,不拒绝也不答应,就是吊你的胃口~只能怪自己学艺不精,路仍长,任仍重。还是恭喜那些有offer的TX,其他同志共勉!
百度
查看更多销售管培生的内容