最近更新时间:2017-01-08 23:20:31
面试了职位:质量检验专员
总共分为3轮面试。

问问工作经验然后对公司的看法及对未来的规划,总共分为3轮面试,总体感觉较为轻松,对工作经验比较看中。

面试了职位:质量管理/测试 - 厦门
品管部工程师面试经历。
公司体量不大,体系比较简单,所以直接是老板面试的,问了一下学历以及专业,以及未来的规划。 老板人比较亲和,一心想为光通讯行业以及社会做贡献(老板已经过了退休年龄但仍然坚持每天过来上班,全年可能只在大年初一才会全天休息),透露着老派知识分子的气质(老板是恢复高考后的第一批大学生,本科、硕士以及博士都是在清华读的),直接给了我offer,讲述了一下公司的情况以及对于我来说未来的发展前景,总体来说体验很棒。
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
一次简单至极的无聊面试
部门主管与HR分别面试,可以说对于质量人来说毫无难度,主管基本不懂质量,是干别的出身,就问了一些很大面的问题,例如对于抽检标准用那个,对于质量管理有什么看法之类的,HR就更简单了,就是问问为什么从别的公司离职,问问家庭情况,最后再做个背景调查就完事了,连复试都没有。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:质量管理经理 - 北京
全球质量经理职位面试。
通常会是HR先联系您沟通,之后会有部门同事一面简单沟通了解(英文),二面通常是部门经理直接会进入英文和工作细节面试,包括项目经理等。三面是客户直接面试,全英文沟通,由于对方有口音需要注意自己的听力。听力稍差的可能听不懂。三关通常后,一周内会发offer.
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:质量检验专员 - 上海
质量检验理化岗的面试。
首先是人力面试,交代一下历年的工作经验和一些成就,然后人力会谈一下对公司产品的前景,并且交代公司的一些福利政策;之后是主管和经理面试,谈一些专业性的问题和流程,会设置一些问题考你,只要有一些实践经验的,基本不会有问题。如果眼缘好,就入了。
面试了职位:质量管理/测试 - 西安
面试官问的问题太杂了
面试官问的问题太杂了,比如说我是SMT干印刷,她会问我DIP插件部门的工作,和组装部门的工作,一天都干啥。问到的问题有的就不是一个部门的工作,我没说出来,她就说我没进厂干过,哄她的。我给她说我上个公司一天主要干啥工作,其它部门的在一个厂,肯定也听过,就是不熟悉,没回答上来,就让我走了!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:质量管理专员 - 武汉
扎实的专业知识是重点。
一般由部门经理进行面试。首先是自我介绍,分析自己的优缺点。然后根据你的简历询问相关内容。比方说关于液相色谱的基本原理,什么情况会出现漏夜,什么情况会出现高压低压灯。还有关于部门将的轮岗,平时加班,工作日加班的看法。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:质量管理主管 - 成都
四川华神钢结构有限公司质安部面试经历。
面试流程:填写面试申请单——准备个人各种资料,包括毕业院校、学历水平、个人工作简历,具有的各种证书情况——自我介绍——公司所需岗位情况介绍——公司状况介绍——完毕。 面试主考官为质安部简历,态度和蔼、在质量、安全及贯标上工作经验很丰富。首先,先做自我介绍,简述个人的教育、工作经历,适合做的工作。然后主考官对以往的工作经历进行了询问,了解在工程中,所从事的岗位、工作内容等。然后,面试官介绍了公司的情况,应聘职位的要求等。
Q:高强螺栓施工程序。
马钢集团
查看更多质量检验专员的内容