最近更新时间:2017-02-15 18:10:55
面试了职位:软件研发工程师
大公司框架下的小公司,制度不是很完善,发展中。

1.开始做笔试题;2.技术主管和HR一起群面,聊一些自己的过去经验;3.针对你的答题问一些技术问题;4。问对这个公司和职位的了解;5.福利介绍。

面试了职位:软件研发工程师 - 成都
依托电子科技大学,在光电领域有自己的技术。
看成绩,看背景。软件开发的一些基本问题。1,您用到过的设计模式以及在什么情况下使用该模式? 2、软件开发过程一般有几个阶段?每个阶段的作用?3、用.net做C/S结构的系统,您是用几层结构来开发,每一层之间的关系以及为什么要这样分层?
Q:C#中的委托是什么?事件是不是一种委托?
面试了职位:区域经理 - 上海
舒心的面试 环境优雅。
先做了一套题,题目很老,这套题用了至少5,6年了,答得一般。第一轮(产品经理和部门主管):先让讲一下项目经历,然后抓住其中的一两个细节,简单问了一下。其他的问题有:用过jquery什么的哪些东西,hibernate缓存,框架的原理,有没有遇到过性能问题,如何处理的。总结:技术问题很少问细节,都是比较宏观的问题。 第二轮(产品总监):先让讲一下项目经历。问题有:如何理解hibernate,有无遇到性能问题,如何处理。然后出了两个简单的需求,让我开发如何做,要注意哪些问题。还问了我喜欢看什么书,看过哪些书。 第三轮(hr):主要考察性格,团队协作,综合能力。但没有像一般的hr那样直接问“你的缺点是什么”这样的问题,她是在和你聊天的过程中,突然来一句“你的同事对你的印象是怎样的”,很容易把我的实话套出来。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 六盘水
社招面试过程,及其问答问题。
自我介绍-自我介绍-自他一般不会问你服不服从调剂,甚至你都没有机会和面试官说上几句话。他只需要你回答完他的问题就行了。服不服从调剂是签订协议和合同的气候再说的。那时候就是服从!不服从就不要签。你可以选择放弃!但是朋友,相信我,当一个刚毕业的没什么关系的学生,会拒绝的很少!然后你就上了铁路局的贼船了。上船容易,下船难。一方面是讨厌千篇一律,看不见头的工作,一方面又是还不错的薪水。然后你就不知道该不该辞职了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:工程师 - 广州
esh工程师面试经历。
面试经历:一面先上来做了一份合同条款的简单翻译。然后招这个岗位的经理来和我做了一对一的面试,自我介绍,然后开始中文的问题对话。过了一个礼拜就是二面,二线老板面试,也是差不多的内容。完了一线就进来谈待遇。然后过了几天,人力打电话告诉工资情况,给offer。面试官提的问题:1. 自我介绍2. 以前工作的情况3. 如何与团队成员相处4. 对公司的了解。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
Q:你的职业规划是什么。
面试了职位:渠道专员 - 上海
群面,问题基本,感觉很放松。
群面,我是同学介绍去的,我面试的时候没有专门的hr来面试,是一个项目的小组长之类的在面试,年纪跟我们差不多,大家都是一个很放松的状态,不会特别紧张,一开始给了问了一些特别基本的问题,就是你是否喜欢房地产行业啊怎么看待发展前景之类的。然后给了我们一份龙湖地产公司介绍的小册子,让我们看了一会谈谈感受这样子,总体来说不是很难。我同学被刷了,她回答怎么看待房地产的时候,说的是“可以圈钱”。总之,这种低级错误还是不要犯吧。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:咨询顾问 - 昆明
面试共四轮,我今天进了第一轮.
先是几个应聘者在一间大教室填写求职表,然后听人力的老师简单介绍学校和入职后的福利,完了按顺序做自我介绍,顺便回答一些基本的问题,这个环节会筛选掉一批不符合条件的,剩下的进入笔试,笔试结束后一对一面试。问题比较尖锐,会抓住细节追问。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:投资管理专员 - 广州
恒大春招一面经验分享。
恒大的工作效率很快,11号在人大召开宣讲会后,第二天就在人大的就业指导中心(很难找,建议面试的同学提前去)参加一面。一面非常简单,自我介绍加演讲总共一分钟。演讲题目前一天会发到你的邮箱,可以提前做准备。面试当天,是2对多,我们小组总共15个人,只有四个女生,恒大是不是有点性别咳咳啊。面试过得很快。。感觉没什么难度,除了对几个人的简历有些疑问,hr提问之外,其他人都过得特别快。
Q:用三个词来评价一下你自己,具体阐述一下。
共创
查看更多软件研发工程师的内容