最近更新时间:2020-02-19 19:19:36
面试了职位:供应链管理专员
海信供应链管理岗面经。

网申之后收到面试通知,去的是好像是海信在南京的营销中心,进去看设施感觉有点年代了,一面是英语面+小组讨论,英语面不难就是问几个问题任选一个回答,小组讨论我也就不多说大家都懂的,然后等通知,几天之后收到2面通知,要求带成绩单证书之类的东西,面的时候是一个hr和一个貌似主管的人,对着成绩单一通问,然后问下工作地点加班啊是否独生子女之类的一些问题,然后就问你还有什么问题,就结束了,然后就没有然后了。

Q:你认为你如何能胜任这个职位?
大屯村保险柜物业经理
面试后多久知道被录取了呢?
顾昕绯
辛苦楼主啦
水澜
我也快去了~~~
大草原网卡领班
请问楼主,你等通知花了几天?
助手
楼主去公司面试了几次?

面试了职位:供应商管理专员 - 北京
北京富士康面试经历~
是两个事业部的BOSS一起面试的我,问了很多质量方面的专业问题,特别是关于物料不良处理及特采方面的,由于在上家公司有很多这方面的经验所以面试通过,英语水平简单的问了一下,但是没有进行口语面试,整体偏简单。
Q:如果有物料不良,但是产线急用不能停线,你怎么处理?
面试了职位:供应链专员 - 青岛
海信供应链管理专员的面试
先电话面试专业面,小哥哥挺温柔的,回答的还不错,过了一个周没有消息觉得自己挂了,没想到打电话让我去公司进行综合面试,2对1吧,就是各种问简历上的问题。 现在过去2个周了,还在等面试通知,剩下英语面和无领导小组面试,不知道情况怎么样。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:供应链管理助理 - 成都
丹马士环球物流上海有限公司成都分公司面试经验分享。
总共有3轮面试:第一轮是笔试,就是发一些试卷问答表,有一部分英语,还有智力测试题; 第二轮是群面,是一群应聘者在一间房间里面,面试者会提供情景问题,问应聘者如何处理; 第三轮是独面,是部门经理和TL单独面试,主要看人的性格,口语以及对职业的期望。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你能接受经常加班吗?
面试了职位:供应链专员 - 青岛
海信济南面经一面二面及电话面
一面测英语,几乎不刷人,应聘者虽然几乎都是山大研究生,但是英语水平都差不多,不用担心。二面无领导讨论,30分钟时间,最后要给出统一结果,不要抬杠,不要破环团队和谐,不是辩论赛,目的是解决问题,做到这几个应该就没问题,不知道最后通过几人。三轮电话面试,二面结束第二天上午打得电话,专业问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:供应链专员 - 广州
群面不难,难的是小组讨论之后HR的压力面问题
群面还是经典搭桥题,所在team非常和谐,高效完成任务并且达到要求,自己表现还可以。当时供应链几十号人的群面题都是搭桥,大家心里都有数了,所以HR并没有把搭桥任务完成的程度作为考核依据,而是在任务结束后针对个人经历问了很多岗位相关的专业问题,准备的不够够充分,凉了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 青岛
海信集团财务培训生二面,电话面试。
面试小姐姐人很好,主要问了1.对于财务工作,有什么倾向? 2.根据之前的面试经历问了一些问题?(看心态,态度,和选择); 3.LZ说参加其他面试多尝试总结,她怎么知道LZ对海信也只是尝试当晚即出了面试结果,明天三面。
Q:对于财务工作,有什么倾向?包括地点选择。
面试了职位:供应链管理专员 - 青岛
海信集团供应链管理面试经过。
首先是英语面试,我被问到的问题是为什么选择海信,网上有很多相似的问题大家可以提前准备。然后是无领导小组面试,这个就要即兴发挥了,但是一定要发言,不要闷不做声。之后是部门经理面试,会问一些专业相关的还有简历的项目。
Q:你为什么转专业。
海信集团(Hisense)
查看更多供应链管理专员的内容

C101个职位