最近更新时间:2017-02-08 15:36:29
面试了职位:项目助理
面试很正规,提问的问题很专业。

到了公司会有前台接待,需要填写一个表,然后会有很多面试官。各个部门的都有。是群面,就是很多人一起面试。

外包项目异地面试体会
1. 软通动力分公司HR联系首次联系我确认工作意向; 2. 首次沟通后,HR发邮件告知岗位信息及外派公司信息; 3. 跟软通HR第二次电话沟通,确认意向; 4. 意向确认后,外派公司的项目经理电话面试,初步确认你的业务能力; 5. 外派公司项目经理初步确认后,软通HR正式发邮件通知安排与外包项目经理面试,并让我准备面试题; 6. 我去北京跟外派公司项目经理面试,项目经理确认你的能力以及沟通具体项目内容和工作职责范围; 7. 回来后跟软通HR沟通薪资。目前到这里。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:项目助理 - 北京
奇葩的面试官不解释了。
一个奇葩的项目经理,一直揪着简历各种问,你的工作时间不长,设立的工作目标时间都没有达成,你的工作难度不怎么大嘛,你说的工作中的痛苦都不怎么痛苦啊。总之就是你不怎么样,话说这样的面试官能怎么样。岗位的话,责任大,工资低,上级这样也是醉。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你的工作有什么痛苦的地方啊。
面试了职位:项目助理 - 广州
3+1面试,不错的经验。
先是电话面试,后到公司面试。1.笔试,主要考基础知识还有英文翻译(中译英)2.群面,一堆领导坐下面面试你,要求英文自我介绍,3.小组讨论,4.用人部门一对一面试,主要是问一些基本问题,为什么选择艾利,如何开展工作,如何做好项目,遇到困难(人员调配)如何进行等。
4轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:项目助理 - 北京
两次面试,分别是HR和主管领导。
面试过程倒是很普通,先是去华彬集团在CBD的总部和HR简单的聊了聊基本情况,然后安排去昌平的华彬庄园里由主管领导面试。当时应聘的是医务助理,所以由主管业务的副院长面试。 简单问了一下背景,工作经历,然后介绍了以后工作的内容和职责就结束了。最后薪酬再和总部的HR谈,并由总部最后发offer。
面试了职位:项目助理 - 北京
乐视汽车-项目助理实习生面试。
主要分为两轮面试吧!第一轮是电话面试,主要考查的是英语口语能力,简单的自我介绍,完了和面试馆畅谈一下自己的职业规划和对于公司的了解,对于职位的期望等,大概面试时间是30分钟;第二轮面试时和高级经理,高级经理主要针对简历上的一些东西会和你聊,去发现你的个人履历和个人能力等,完了又讨论一下职业相关的,个人特长、对于汽车的看法,对于乐视的发展等等,聊的还开心很轻松,大概聊了40分钟。最后是和hr谈薪资,还有其他相关的一些问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:项目助理 - 上海
面项目助理
面项目助理,面了1小时过了被指引到微软第二轮,果然甲方环境比乙方要好多了。然后第二轮面试官的焦点在于我是选择技术支持呢还是项目管理方向呢,感觉我没有说服她。 其实我自己也不确定,感觉更喜欢新技术多点,不过我是文科出身的。
面试了职位:项目助理 - 南京
坐了快一小时听了HR的一堆八卦
整个过程就是搞笑的。从一开始就是去搞笑的吧,我真的是觉得有毛病。我朋友给我说那边有人要辞职让我过去一起上班顺便再当地租房子。去了以后填表然后HR问我之前做什么工作的,我说之前在家附近做文员投标员,相关软件都会使用,然后让我去见领导。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:1.家离那么远方便不?
北京舜土规划顾问有限公司
查看更多项目助理的内容