最近更新时间:2017-02-08 12:09:26
面试了职位:销售经理
终面题目范围较广,前期面试较常规。

一轮面试是即兴演讲,第一个人随便抽出一个题目准备五分钟后进行演讲,同时第二个抽题演讲,两个面试官,后来还有一个环节就是每个人都要说出全场表现最好的一个和表现最坏的一个,之后的大佬面试话题范围很广,主要靠临场发挥了,但是总体感觉难度不大。

一共4轮宣讲会结束会
一共4轮宣讲会结束会有一个30秒小面试 很简单初试是群面 给一个案例 小组讨论 要抓住发言机会 尽量不说别人重复的 要细心思考 我很幸运还拿到了最后的总结机会二面是单独面试 不是很难 不用紧张 问了一点专业知识 不多 三面也是最后一关 单独面试 有难度 时间比较长 聊的很多 包括很多专业知识与实际的结合我总体发挥不错 自己比较满意 当晚收到了offer
腾达海外销售面试经历
猎聘注册简历,腾达HR联系并做简单的第一轮面试,岗位为海外销售国家经理,目标区域中东非洲地区部,通过;并通知等待; 第二轮面试为,中东地区部总裁面试,面试为微信视频面试,面试过程持续1个小时,主要是沟通前期的工作经历及对市场的理解及开拓思路,面试整体效果不错,当时该面试官告知等待HR沟通下一步流程。 第三轮为海外销售部总监面试,依然是前期工作经验的沟通,其重点关注的是海外工作经验,个人前期海外工作一年,地点为巴基斯坦,主要问题为如何开拓一个新市场,如何做好零售,面试结束。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你的海外工作经历只有一个国家,如何能胜任其他国家的销售工作
面试了职位:销售经理 - 北京
想做地产媒体的,看看。
总共两面,一面人事,简单了解基本状况,问问专业,以前工作情况等等,二面是分公司老总了,竟然是老乡,然并卵,这是后来才知道的。老总抛了些后面业务方面碰到的难题,一一化解之,总算有戏了。总的来说,聊得挺开心的,有戏!后面也确实进来了。
面试了职位:销售经理 - 深圳
海外行销岗面试过程分享。
一面群面,然后两轮单面,当然楼主第一轮单面就挂了。群面适当的提出自己的想法即可,注意把握时间和讨论的重心,刷人不多。 第一轮单面,面试官一上来就问我家庭情况什么的,切忌构建出一个良好的家庭氛围,像楼主一样说和父母关系一般后面试官可能会问你,你是不是没什么朋友。后面就是一些常规问题,你的独特的优势是什么,你对腾达的了解,你和这个岗位匹配的地方在哪里。被我聊塌的地方时,中间面试官问我你平时周末都做什么,显然面试官觉得我简历上写的那些东西都是没有价值的,不需要花时间的,也怪自己太怂,没说出个所以然。 第二轮单面,没机会参与了,不写了。还是蛮遗憾的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售经理 - 青岛
比较不错的食品大企业,旗下有7-11、家纺、食品等单元。
直接去的公司总部找的总经理,门口保安比较热心,我看完了人员架构以后直接说找总经理,保安登记完以后就让我进去了。到办公室后敲完门直接进去碰到了总经理秘书,说明来意以后让我进行了短暂等待。见面面谈后直接录用了。
Q:问了从业经验,学历资质等问题。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试由两轮。
面试由两轮,人事平易近人,总监面试较为严格,也比较专业,互相了解了下平台的数据及运作情况,公司是上市公司,薪资为底薪和绩效综合而定,已经复试通过,个人原因对用户量及公司起家很早做视频,目前用户量并不突出,而没能选择入职。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:销售经理 - 深圳
深圳市吉祥腾达科技有限公司。
很多人一起面试,先自我介绍一下,然后人力资源会提问,根据提问来回答问题,然后第二天再进行复试,复试主要谈待遇及工作类型。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
吉祥腾达