最近更新时间:2017-02-09 14:29:44
面试了职位:非技术类管理培训生
初面有英语问答,稍难。

初面就是和人资谈,因为是管培生职位,对英语有要求,但不会很高。后面进入复试就是笔试了,很简单的主观题和一题中英翻译。

面试了职位:自动控制工程师 - 天津
电厂自动控制工程师面试。
面试分为笔试和面试,在同一天完成,笔试就是给一套试卷作答,考完打分后立马开始面试,面试就是公司各个部门领导和公司领导以及本专业专工,专工给你三个专业题目,你按照题目顺序作答即可,答完就可以出去了,也就结束了,面试及其奇葩吧,竟然坐了这么多的领导没一个问点问题,及时让我做个自我介绍也行吧。待遇也不给你谈,感觉好霸道。反正我个人感觉不是很喜欢这个面试。
面试了职位:associate consultant - 上海
超长时间的面试~~~
上午九点半在公司面试,到了地方已经有面试的小伙伴坐在会议室里面,全透明的会议室,公司还在38楼的高度,有点小紧张。面试一共有7名同学,先是自我介绍,然后HR开始问,你记住了大家的自己介绍的哪些内容。(HR自我介绍一定也讲她说了些什么)然后问对公司有什么了解,还有对猎头行业的了解。开始填表个人信息,还有一个职业性格测试。接下来开始让你打CC(MT会让你做别的)如果还不错就开始Leader面。还是自我介绍这个是英文啦,然后会聊一些,这个时候就比较放松啦。当然面完,我很直接的就问过没过。(别学我)
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:业务分析助理 - 北京
让人有点纳闷,第一次见不希望员工和谐的公司。
九点到,填表,然后面试,面试经理问未来人民币会升值不?还让我说了些对金融市场的理解,感觉自己回答得不好,肯定没戏,结果面试上了,挺纳闷的,培训时每天五十元,入职后一个月才给,培训的内容还行,但是不允许员工交流,加好友,很纳闷。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:人民币未来会升值吗?
面试了职位:软件研发工程师 - 珠海
第一轮面试就是技术人员。
第一轮面试就是技术人员,问你技术方面的问题,会根据你的简历来问,不算很难,第二轮hr问,一般问你的一些生活经历,为什么看中该公司,公司哪点吸引你,以及对跳槽的看法等常见面试问题,第三轮这里是做团队游戏,基本全通过了。
面试了职位:资源制作 - 合肥
暑期实习生岗位面试,数码产品事业部。
学姐推荐暑期实习岗,需要学生去音频剪辑和测试之类。大概因为实习生,面试还是很顺利的,面试官比较亲切。简单问一下基本办公软件使用的如何,实习期是否稳定等。有的英语音频测试岗位需要口语听力佳,就是这样。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
面试还是很顺利的哦~
流程就是先做笔试,都是比较基础的C/C++问题,只要花点时间就可以做完。接下来就是主管面试,主要是问以前做过什么,会哪些东西,聊聊技术,然后就是主管介绍公司做什么,情况,问待遇要求。之后就是人事面试啦,人事就是随便聊聊天,说了下公司的福利待遇。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营专员 - 武汉
是氛围很好的公司,环境也很好。
通知了就马上去了地址在光谷附近公司装修得特别好,我进门的时候还看到一个小伙子踩着滑板路过…HR很nice,面试官非常不错问了我一些过往经历之类的,期间相谈甚欢,公司目前还在急速发展阶段不过由于时间仓促,自己对产品不太熟悉,还是期待能加入吧.
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
花园酒店