最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:公司法务 - 杭州
大概这辈子都不会去这家公司了吧
面试时间:2015年2-3月间,首先我觉得HR安排的非常不好,说好早上9:30分,让我一个人在会议室等到10:00才有人来来面试的人我不知道是谁,估计是哪个法务吧,非常非常的不礼貌对没错,是非常非常的不礼貌。 拿起我填写的资料看了一下,家庭情况那一栏我写了兄弟、职业、军人,他直接问:你有兄弟啊,哥哥还是弟弟,入伍了?为什么?成绩不好?你是XX人啊,你们那有一家XX企业里的谁我认识,没想过回去工作?如果有兴趣我可以帮你推荐。当时我挺的一肚子火,语气上也没有多少的尊重,直接说,我哥哥选择入伍,不是因为成绩不好,而是因为每个人的选择不同。 如果我真的有兴趣回老家,那么XXX公司我也一定进得去。他问,为什么?我直接说,我认识这家公司的法定代表人。后来我到了比盾安更好的公司入职,反正杭州嘛,网易、阿里、大华、海康、华为、华三各种企业多了去了。
面试了职位:薪资福利 - 杭州
问题比较专业,招聘人员比较专业。
问了一下工作内容,然后针对工作内容展开谈话,之后有部门的负责人来继续面试,问的问题还是比较专业的,工作环境也不错。
面试了职位:数据分析师 - 杭州
非常不正规的面试公司
盾安面试分为三轮,第一轮是人力,会和你聊一个上午,主要是企业文化;第二轮是部门经理,主要是专业知识和业务能力面试;第三轮面老总,主要是和你谈企业奉献。我面试了三轮,感觉都不错,但是就没有下文了,也没有通知,打电话去也没人接电话。非常的莫名其妙!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:女生未婚的问题。
盾安智控的2017校园招聘会
投递简历,初审通过之后参加面试。问一些机械专业问题,以及兴趣爱好和特长等,之后你可以向面试官问一些问题。
面试了职位:项目专员 - 杭州
盾安校园宣讲会面试经历。
前一天来宣讲,笔试做的是公务员的行测。半夜收到短信,第二天早上就可以去面试了。面试是在学校学生活动中心,先过去签到,然后等了20分钟左右,面试差不多15分钟,然后就走了。
Q:讲讲贪吃蛇的逻辑。
面试了职位:游戏制作人 - 杭州
传统行业集团强势进入新行业
就问了下学校学习情况,看了下以前的作品。因为我是关系户,不用怎么面试就进来了。说句实话,传统行业还是人傻钱多啊。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:高级管理职位 - 杭州
一面由人力和部门负责人进行
一面由人力和部门负责人进行,填表和PDP性格测试,先自己叙述工作经历和工作成果,然后自我介绍之前工作的主要工作成果,你在工作中主要负责什么。
3轮面试:HR面试、填信息表、笔试
面试了职位:客户代表 - 杭州
非常Nice的面试官。
对能力有一定要求但是不是决定性的,更看重的是个人的意愿和工作热情,管理规范气,非常看好的一家企业,以后会在新能源行业有所作为。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:商务渠道 - 杭州
盾安控股面试经验心得
提交简历后人事专员电话进行沟通,沟通主要确认你的经历中的一些关键环节和亮点,而后邀请面试确定时间。 面试报销食宿机票,一般是人事(综合部)主管和用人部门主管两轮面试,看职位要求可能高层进行最后面试。面试难度不高,主要是问答形式,一般不会书面考试,专业面试和综合面试按你自己实际水平和预期来就行,可能的话可以侧面了解该职位薪酬上下限。 面试通过后统一3-7天培训,盾安内部管理制度较细,然后上岗工作。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:你对盾安有何了解,对自己的职业发展有何计划?
面试了职位:销售专员 - 杭州
4轮面试,整体氛围很好
首先是性格测试,然后是HR面试,然后是部门部长,最后是副总,总体过程很舒服,只要好好发挥,有点准备,岗位匹配应该会有不错的结果。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:如果让你接手某项目,你会怎么推广?
盾安控股

凯到
面试了职位:电气工程师 - 杭州
面试:思科涡旋科技(杭州)有限公司面试:电气工程师。过程不太愉快,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
HR让我这个没经验的面2年以上的职位,面试时让我介绍了下之前做过的东西,然后写了两道笔试题就让我走了,完全就是在浪费时间。
2023-05-27 发布
埃菲尔铁塔桌子游戏推广
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:泰瑞机器Tederic面试:机械工程师。体验感还不错的,有一定难度,确认通过。
了解一下注塑机和压铸机
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:了解一下注塑机和压铸机
2023-11-02 发布
大草原台灯商务专员
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:杭州华新机电工程有限公司面试:机械工程师。总体感觉比较正常,整体难度不算高,应会有好结果。
面试很简单,主要面试官讲。但薪资偏低
2023-03-13 发布
飞雪山庄加湿器投资助理
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:浙江春风动力股份面试:测试工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,结果应该是没过。
2023-10-23 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 杭州
面试:浙江春风动力股份财务经理/主管面试一般,共1轮面试
面试的北京分公司财务,十几个人。比较闲,附加需要帮忙做午饭,偶尔招待客户。现在工作挺难找,想想还是拒了
2023-06-27 发布
飞雪山庄牛奶高级管理
面试了职位:人力资源主管 - 杭州
面试:泰瑞机器Tederic面试:人力资源主管。感觉一般吧,面试难度不大,期待有个好结果。
面试了一下,比较容易过
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-01-05 发布
水星点钞机客服专员
面试了职位:采购专员/助理 - 杭州
面试:西奥电梯XIOLIFI面试:采购专员/助理。比较糟糕的面试,面试问题倒不难,告知没通过。
面试:等了一会,来了5个人面我一个人,其中有个男的眼神不懈,全程没礼貌,还想看上家公司的汇报PPT,问题太低级了,很多假设性的问题。
2023-05-14 发布
周哈利窗
面试了职位:人力资源经理 - 杭州
面试:浙江春风动力股份人力资源经理面试不好,共1轮面试
是个快50岁的女的,说是公司副总,一直问我家房子买在哪,对应小学是什么,再问中学学区,说实在真的很反感,难道这个跟岗位有关系?认为你有特权打听?问人家老公做什么的,好像挺有钱,直接雷到!!!
2023-08-11 发布
首湖州笔记本区域总监
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:泰瑞机器Tederic面试:嵌入式软件工程师。面试还好,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
问问项目以及个人情况,都答上来了,但是没过筛
2023-12-29 发布
荒漠学生证财会培训讲师
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:西奥电梯XIOLIFI面试:销售专员。体验感还不错的,整体难度一般,收到offer了。
感觉还行  面试为群面  区域经理进行的面试  比较和善  简单聊聊个人情况
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-04-07 发布