最近更新时间:2017-02-05 21:15:24
面试了职位:翻译
面试内容。

面试内容:1.翻译能力测试(电脑操作,试题自选、限时)2.主管PM面试,讲解具体工作 3.HR面试,讲解公司文化,制度,福利。

面试了职位:翻译实习生 - 南京
南京华为公司技术翻译实习生。
进公司后发现人不少,有一百来个吧,而且都是南大,东南,南师的,有点压力。一开始是先笔试,技术相关两篇翻译,中英互译,由于来参加的人都是南京各大高校的研究生,竞争力还是不小的,笔试刷的比例很高,基本过了面试刷的几率不大。
Q:最擅长翻译类型?想往哪个方向发展?翻译经验?在校翻译课程?
面试了职位:翻译 - 徐州
德语翻译职位面试经验。
面试官很有亲和力,先让你填表。之后先是人事主管面试,问的都是一些常规面试问题,围绕着面试信息表进行。然后HR喊了一个员工给我面试了德语口语,问的问题也是比较简单,也是针对表上的内容来提问的,虽然没有外国人在场,如果没有充分的准备也是蜜汁尴尬。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
Q:你觉得翻译应该注意些什么问题?
和其他小伙伴说的一样笔试+面试
和其他小伙伴说的一样笔试+面试,笔试和我们在学校学的不太一样,很多和科技,专利相关,有很多术语但是可以查阅笔试过了。面试和HR聊得挺好的,就是问对这个行业的看法,主要看你自己有没有信心、肯不肯学习,总之这个公司挺正规的,整个工作环境也非常安静,适合沉得住气的人。
面试了职位:翻译 - 成都
四川语言桥信息技术有限公司 - 翻译。
当时还没毕业,双选会时投了简历,之后通过邮件发送了笔试测试题,在 文化 IT通信 等几大领域选择2个领域翻译,其中文化类为必选,限时两小时。几天后人事部打电话说通过笔试,邀请面试,面试时就问了一些问题如为什么要做翻译,还有一些性格方面的问题,还有什么时候可以入职等,之后就等结果。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试了职位:英语翻译 - 防城港
非常典型的翻译岗位面试
首先会做一个翻译测试,测试通过后才会联系面试。面试中主要确定的问题是,能不能干久一点,性格适不适合干这一行,工资和福利很低有没有心理准备。所以说,面试最大的问题不在于翻译水平怎么样,因为经过测试之后,基本确定可以要,而是要确定自己对这个职业的一些看法。
面试了职位:英语翻译 - 成都
今年在招的深圳坐班翻译,其实是中兴的外包项目。
今年在招的深圳坐班翻译,其实是中兴的外包项目。面试有两轮,第一轮是语言桥自己筛选,是线上试译,两百字左右,公司规章翻译;第二轮要到深圳中兴大厦面试,还有一次笔试,是一份说明类的文件。感觉全程都比较顺利,面试的中兴hr,还有线上素未谋面的语言桥hr都温柔友善。试译只要是有翻译基础都能过,但是这边要求要用trados,所以要来面试的小可爱们还是要注意下。
面试了职位:英语翻译 - 成都
首先有一个远程笔试,从八个专业的短文当中选两个短文进行翻译
首先有一个远程笔试,从八个专业的短文当中选两个短文进行翻译,难度一般,远程笔试通过之后到公司还参加了一轮面试,一篇中译英,一篇英译中,难度都不大,稍微有点翻译经验都可以通过,然后就是一轮面试,HR,会问一些常见的问题。最后就是项目经理的面试,大概讲一些工作内容和要求,聊天还是很轻松的!
四川语言桥信息技术有限公司

德语翻译200个职位