最近更新时间:2017-02-05 23:45:30
面试了职位:导购员
聊天 聊一些之前的工作经历和时间之类的

就是和面试的主管在一起聊聊天 之前的工作经历 工作时间 和品牌 以及之前为什么会离职等 还有工作能力

Q:对于自己以后的发展

面试了职位:校方代表 - 其它
出国教育咨询向往的职业。
面试是国外的大学的老师,副校长和地区的coordinator来面试的,你要提前准备一个PPT,上面罗列了你对于这个职位的认识,你的发展的ideas和你的优势,纯英文面试,之后还要回答问题,所以面试难度可想而知。我是该校的毕业生,英语不错,面试准备得当,也没有特别难为我我感觉,但是准备压力是很大。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你如何看待这个职位。
面试了职位:工程师 - 淮北
面试是公司挑选职工的一种重要方法。
面试是通过书面或面谈的形式来考察一个人的工作能力与否,物以类聚,通过面试可以初步判断应聘者是否可以融入自己的团队。是一种经过组织者精心策划的招聘活动。在特定场景下,以考官对考生的面对面交谈与观察为主要手段,由表及里测评考生的知识、能力、经验等有关素质的考试活动。
面试了职位:燃气设计员 - 兰州
西北设计院院面试经验。
去的时候,面试我的是两个领导,一个是院长,一个是燃气部领导。面试的问题很简单,专业性的知识不多,主要聊一些生活经历,以及介绍院里的情况,还有就是介绍待遇情况,有问到酒量,还有就是上一份工作概况,为什么要离职等等原因;还有就是自己以后的职业打算还有志向。
Q:上一份工作为什么辞职?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 珠海
广东九丰集团有限公司营销管培生面试。
我去的是校园招聘,面试的人很多,第一感觉就是竞争激烈。面试官感觉很有经验,即使很多人排队,也会先认真看一下你的简历。首先问一些你简历上的东西,比如简历上的第一份工作。然后会问一些个人情况,感觉是在根据你的经历分析你的性格适不适合这个岗位,着重侧面分析。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:问家庭状况,比如父母的情况。
面试了职位:发动机研发工程师 - 上海
校园招聘的联培项目,感觉要求挺高。
面试地点在PSA上海研发中心,面试官是三个国人员工和一个法国BOSS。技术岗对于个人性格的考察很有限,仅限于HR和你在面试开始前和结束后的交流。面试内容偏专业,就算是校园招聘,也会问一些很专业的问题。比如做的项目内容的流程及原因,一些专业相关的概念。法国BOSS在的话尽量全英文交流,让他知道你的能力。不在的话那用英文只是一种能力的体现,其他国人面试官不刁难这一点。因为没料到是全英的面试,所以我答的比较仓促,感觉比较难。
Q:你的XXX项目的XX细节你是怎么做的。为什么要这么做?还有什么办法能达成这一点?为什么不选用。
面试了职位:软件研发工程师 - 武汉
面试整个过程很舒服,面试难度一般。
面试的hr很好,整个公司比较有活力,对于校招要求难度较低,更加看重个人潜力和各方面的能力,面试过程中老总给人感觉很有亲和力,比较 喜欢这家公司的文化,充满朝气,有压力但是又不会完全非常死气沉沉,很值得去的一家公司。
面试了职位:计划专员 - 上海
2面。
2面  先是笔试  对于计划员的基本概念  完了部门经理一面  一看我就是做计划的就中意了  只是简单介绍了自己  然后就开始给我画大饼了   吹的太好了  哎……然后直接2面HR   相对比较完整  问了很多公私问题应答自如  完了就感觉有戏
上海致尚服饰有限公司